双黄灯侧线进站 发表于 2007-7-25 17:00:44

为什么这边都是绿地呢?难道是做防洪用的 ?

双黄灯侧线进站 发表于 2007-7-25 17:01:28

黄河南岸安全通过

双黄灯侧线进站 发表于 2007-7-25 17:01:52

在郑州偶遇西安7D

双黄灯侧线进站 发表于 2007-7-25 17:02:44

找机会添乘西安7D去

双黄灯侧线进站 发表于 2007-7-25 17:03:43

郑州折反段~:loveliness: ~~~

双黄灯侧线进站 发表于 2007-7-25 17:04:47

可惜啊。。。。我们要走了,要不非要去折反段遨游一天~

双黄灯侧线进站 发表于 2007-7-25 17:06:05

好车一堆啊!现在好象就只有九改和猪头没有吧?

双黄灯侧线进站 发表于 2007-7-25 17:07:25

郑州,再见。。。8月份开始,我将长驻于此

双黄灯侧线进站 发表于 2007-7-25 17:08:15

SS7D回库去咯~

双黄灯侧线进站 发表于 2007-7-25 17:09:09

再次看见郑州的动车库

双黄灯侧线进站 发表于 2007-7-25 17:09:57

江岸的SS4改~~终于看到咱们的车了

双黄灯侧线进站 发表于 2007-7-25 17:10:44

这事给整的````

双黄灯侧线进站 发表于 2007-7-25 17:11:30

到这里 待避动125

双黄灯侧线进站 发表于 2007-7-25 17:11:53

;P

双黄灯侧线进站 发表于 2007-7-25 17:12:37

外面又下雨了。。。。算了 睡觉

双黄灯侧线进站 发表于 2007-7-25 17:13:08

起床的时候已经进武汉了。。。

双黄灯侧线进站 发表于 2007-7-25 17:16:07

哎。。。下车后发现光线效果实在是太差。。。。快门速度只能打到8s...ISO上到最高,光圈一样,拍出来的效果就是这样了。。。

双黄灯侧线进站 发表于 2007-7-25 17:17:37

DF7推着施工车辆进封锁的8道

蓝心 发表于 2007-7-25 17:19:05

看来楼主回程的T123严重晚点,图定应该是在马庄待避D125.

双黄灯侧线进站 发表于 2007-7-25 17:21:06

哎。。到了武昌,我还要回汉口,这个点肯定没车了,没辙,只能等T62了。

还好,T62正点到达武昌,机车一换,20分钟到汉口,又节约了30元钱~这次运转算是正式结束了。。。

哎,发图真是不容易,刚搬家,这个位置网络不稳定,长期断线,我先还以为是系统问题,结果在发图这段时间(确实有点长了。。。发了整整一天)装了2次系统,后来发现是网络问题,打电话叫电信的来搞定~~~~

这次照片都拍的不怎么样,主要是车上太晃,。。。我三脚架也没带,机车玻璃也忘记擦了,所以……不好意思,影响你们观赏了~~~呵呵,谢谢欣赏~

--------------------------------------完 --------------------------------------
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 疯狂运转之北上!跨越长江黄河直通天安门!