12次 发表于 2007-7-6 13:50:32

4302也跨越了西柳.

12次 发表于 2007-7-6 13:51:55

沟海线东端的唐王山站房,如今该站已经彻底被跨越,不办理任何客运业务。

12次 发表于 2007-7-6 13:54:13

沟海线东端连接大连方向的葫芦峪车站,该站现在也没有客运业务。

12次 发表于 2007-7-6 13:55:55

本帖最后一张图片,曾经的2096/5水牌,献给所有热爱西柳的人们!

12次 发表于 2007-7-6 13:56:24

谢谢观赏,下次再见。

happy5025 发表于 2007-7-6 13:56:54

值得 怀念珍藏,顶~~~~~

飞翔的火车 发表于 2007-7-6 13:58:13

支持!

前进1-5-1 发表于 2007-7-6 14:01:59

分水-唐王山-他山-汤岗子周边都没有居民了

我爱沈局 发表于 2007-7-6 14:15:22

由此贴知道了许多西柳站的历史, 顶!

6提后的西柳失去了2095/6的始发,也失去了6665/6、6669/70、4302,但是与此同时也增加了一部分车次:N147、4211、4216,暑运的临客也增加不少:L121(长春)、L122(南京)、L83(北京)、L85(大连)、L87(北京),再加上2550致使现在的西柳站每天有3趟进京列车,现在站停西柳的所有车次加起来共18列,又是一个短暂的巅峰,暑运结束后估计恢复为13列。

我爱沈局 发表于 2007-7-6 14:50:39

也可以计算一下现在的(暑运期间)沟海线的客车流量:

沈 阳—— 上海(K189/90)
             深圳(T187/8)
             金华西(1035/6)
             南京(L121/2)(长春)
             盘锦(6303/4)

大 连——北京(K683/4)
            北京(T226/7)
            北京(L83/4)
            北京(L86/7)
            上海(T131/2)
            汉口(K369/70)
            珠斯花(4211/2)

山海关——大连(N147/8)
            丹东(4301/2)

盘 锦—— 佳木斯(2095/6)

鞍 山——北京(2549/50)

长 春——西安(K127/8)

合 计:17对(34趟)。 我想我没有落掉哪个车吧,   不知94公里长的沟海线,以这样的行车密度是否需要加复线。

鞍山站 发表于 2007-7-6 15:05:07

西柳站每天13趟图定列车已经相当不错了,那可是个四等站啊
沟海线每天经过的列车数量并不大,完全可以在增加

横站滨绥 发表于 2007-7-6 16:02:27

ylq13579 发表于 2007-7-6 16:36:33

好啊。羡慕

sygslcz 发表于 2007-7-6 16:38:29

我的老家是海城,小的时候经常坐火车到葫芦峪站或唐王山站.

biyuandong0221 发表于 2007-7-6 18:06:07

支持西柳!!!~~辽南第一重镇!!

beyond1996 发表于 2007-7-6 18:45:14

精彩

人在沈大 发表于 2007-7-6 21:37:42

精彩,更加期待精彩!

Airbusa346 发表于 2007-7-6 21:50:28

暑期如果在北京买不到2549车票的话,可以坐京连临客先到西柳.

lyw0301 发表于 2007-7-6 23:58:00

感觉有些伤感

小六子 发表于 2007-7-7 04:35:18

可惜   可惜   跨越啊
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 《美丽的鞍山我的家》之二:辽南重镇——西柳