北票站 发表于 2007-6-23 09:18:23

速度很快!

北票站 发表于 2007-6-23 09:19:15

全帖完.谢谢观看.

biyuandong0221 发表于 2007-6-23 09:51:04

支持LZ骆驼营之行!!!!~

我爱沈局 发表于 2007-6-23 09:56:34

北票的地方铁路也很长吧,分界站就是北票吗,开始看时一会橘子,一会锦段的都有点糊涂了。蒸汽是哪里的,是地铁的还是厂矿的?橘子是地铁的吧,地铁有客车吗?主要是拉什么的? 煤?地铁的路矿如何,应该比海岫好吧, 估计也有信号机吧   哈哈

这是刚刚参考着看的地图, LZ看看地图是否有误, 是否是一直到“黑城子”的地方。

beyond1996 发表于 2007-6-23 09:59:12

精彩

哈大快车 发表于 2007-6-23 10:07:24

不错,不错,但是有个疑问,那台橘子7774怎么最大运行速度只有100km/h,真正的橘子最大运行速度不都是120km/h,是不是西瓜改的呀?

adsjjjj00 发表于 2007-6-23 10:23:42

不错,就是天气不太好。

北票站 发表于 2007-6-23 10:52:44

原帖由 我爱沈局 于 2007-6-23 09:56 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
北票的地方铁路也很长吧,分界站就是北票吗,开始看时一会橘子,一会锦段的都有点糊涂了。蒸汽是哪里的,是地铁的还是厂矿的?橘子是地铁的吧,地铁有客车吗?主要是拉什么的? 煤?地铁的路矿如何,应该比 ...
分界站是骆驼营站.桔子是地方铁路公司的.蒸汽机车是北煤公司的机车.地铁现在已经没有客运了.主要是拉铁粉.地铁路状还可以,肯定比海岫好的多.有最珍贵稀少的臂板信号机,但大部分也都是手动道岔.线路是很长的,到黑城子的和尚沟是终点站.
骆驼营站在一个很大的编组站,南到北票南站.北边有三条线.分别是北票线,和朝阳地方铁路北保线,还有北煤专用线.
47011一道出站好去北票方向.走的是北票线.
地铁7678三道出站好,去庄头营方向,走的是朝阳铁路北保线.
矿机0387一道出站好,去台吉方向,走的是北煤专用线.

北票站 发表于 2007-6-23 10:53:26

原帖由 adsjjjj00 于 2007-6-23 10:23 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
不错,就是天气不太好。
天气是不好,我拍完了已经下雨了.

人在沈大 发表于 2007-6-23 11:41:13

好图啊

沈局本溪段 发表于 2007-6-23 12:58:04

不错!
很精彩!顶一下.
别有风味的山区小站:handshake

北票站 发表于 2007-6-23 15:42:51

骆驼营应该不能算小站了吧.呵呵:lol

331836772 发表于 2007-6-23 17:09:25

百看不厌阿 !~`

沈局阜机 发表于 2007-6-23 17:13:47

那不是真桔子!

车并不是 真正的桔子,本来是DF4B型机车,几年前,朝铁公司领导喜欢桔子,便把他们的西瓜涂成了 桔子。再说,桔子限速是120km,而西瓜是100km,哈哈,假桔子!

北票站 发表于 2007-6-23 17:15:22

看来还是有高手知道呀!

前进1-5-1 发表于 2007-6-23 17:36:59

原帖由 沈局阜机 于 2007-6-23 17:13 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
车并不是 真正的桔子,本来是DF4B型机车,几年前,朝铁公司领导喜欢桔子,便把他们的西瓜涂成了 桔子。再说,桔子限速是120km,而西瓜是100km,哈哈,假桔子!
   伪句子哦   呵呵   有意思

pc 发表于 2007-6-23 19:56:36

不错

北票站 发表于 2007-6-24 07:35:34

领导喜欢什么车就变成什么车,还是当官好呀!

陈亮 发表于 2007-6-25 21:18:09

骆驼营和北票站都是三等站

北票站 发表于 2007-6-26 07:33:00

骆驼营是三等站我感觉有点屈才了呀!它的发货量很大的.
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 端午骆驼营,北票站之行.