小欢欢 发表于 2007-6-13 17:04:52

第一次拍车,无情的雨,无情的风

4月份拍的,一大早起来去拍车,本来想向苍岩一样,在清河桥多拍一点车,无奈天下起雨来,只好悻悻而归,初次拍车,水平欠佳,想发却又怕丢人,好不容易鼓起勇气准备发了,又着实被某几位大侠伤透了心,都不想再来了,多亏苍岩的鼓励,今天把这些可怜的图片发给大家,很不好看,各位前辈多包涵了!

小欢欢 发表于 2007-6-13 17:06:42

一个东风4停在三元路桥的死线路上,红眼睛有点吓人,天阴的好沉!

小欢欢 发表于 2007-6-13 17:07:38

双黄灯,苍岩告诉我,看见这个就有车要来了!

小欢欢 发表于 2007-6-13 17:09:30

一个调车机拉了一趟车厢,好像是从车辆段来的,在我面前停下了,司机还看我很好奇,怎么是个……:)

klt 发表于 2007-6-13 17:10:03

小欢欢 发表于 2007-6-13 17:10:31

我想看是那个车,可是没有一个车厢上挂牌子!

小欢欢 发表于 2007-6-13 17:13:26

听见火车响,有车要来,可是是在这队车厢后面的轨道上,我想从前面越过火车,又很害怕,司机告诉我,过去吧,车不开,哈哈的笑,很和气,我赶紧跑过去,抓住了,可惜不清楚

小欢欢 发表于 2007-6-13 17:15:35

很喜欢这种红色的车头,大家好像叫它老虎,车应该是北京西到宜昌的,甩车牌,我没有那两下子,尽管速度不快!

小欢欢 发表于 2007-6-13 17:16:28

这一张还凑合!:victory:

小欢欢 发表于 2007-6-13 17:18:16

车进站了,我拍糊了!

dylenqiqi 发表于 2007-6-13 17:18:24

再次插队支持~
表B4我

小欢欢 发表于 2007-6-13 17:22:53

回头看看停在那里的车,我现在走到这边终于看到了牌子,去湛江的车,可是这牌子都成这样了,怎么没人管?

小欢欢 发表于 2007-6-13 17:24:09

这节是正的,可是比较脏

小欢欢 发表于 2007-6-13 17:26:03

车门没关,拍个配属吧

小欢欢 发表于 2007-6-13 17:27:38

这边的车牌都在,感觉这趟车很破!当年苍岩是这个车的老乘客!

小欢欢 发表于 2007-6-13 17:29:40

调车机大车真的很热情,对我说,小妹妹,这边有车要来,我又立即跑过来,抢了一张,东风4拉的四节绿皮客车!

亮之光 发表于 2007-6-13 17:29:56

:victory: 好图,大力顶

小欢欢 发表于 2007-6-13 17:31:57

没有牌子,不知那个车,调机大车说这是去襄北的交通车,半个小时以后就会回来!

亮之光 发表于 2007-6-13 17:33:38

插一张:lol

小欢欢 发表于 2007-6-13 17:34:25

一阵冷风吹过来,达了个寒战,接着,雨点就飘下来了,这真糟糕呀!又一趟老虎!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 第一次拍车,无情的雨,无情的风