SS90062 发表于 2007-6-8 13:40:59

07年下半年第一次看车(与车迷DF7C-5186和COOL相约918北折)和谐号天安天池

今天天气炎热,高考的第二天,计划与5186和cool来一起看车,由于现今查处力度加大,所以看车及其不便,因此只能选择了918后面,等待动车的到来。
说好的8点,可是cool这个大懒虫8点还没起来,原来做梦梦到了BSP,嘎嘎!我服了~~~~
于是发短信,cool连脸都没洗就跑了出来(哈哈车迷为了看车可以忘记一切的啊)赞一个!
等到了8:20,cool还是没有出现,我怀疑他。。。。很神秘啊!给他打电话,告诉我还有几站。。。。于是我和5186先去蹲守看车了,废话不说,发图ing!!

SS90062 发表于 2007-6-8 13:43:19

1 来到了918,等待了一会,看到一韶山4G上行货列通过,沈局苏段,好高兴,大车还向我们敬礼!顶

SS90062 发表于 2007-6-8 13:45:24

2 该死的电线杆,现在你真的好讨厌,耽误我看车,我要把你大卸八块!

SS90062 发表于 2007-6-8 13:47:06

3 看着一节节车厢穿过我的身旁,心中油然豁然开朗,坚强了许多!

SS90062 发表于 2007-6-8 13:48:27

4 中间还有一个另类的家伙,嘎嘎!

SS90062 发表于 2007-6-8 13:50:15

5 大pp,今天天好蓝啊!我向往的颜色,祝愿高考生们顺利度过这一难关

SS90062 发表于 2007-6-8 13:52:03

6 远处又一货列驶来,5186兄,你在干什么呢??

SS90062 发表于 2007-6-8 13:53:17

7 SS4G 0959

SS90062 发表于 2007-6-8 13:54:31

8 过去了4G,后面是平板,死cool居然还不来

SS90062 发表于 2007-6-8 13:55:41

9 原来是集装箱啊!!

SS90062 发表于 2007-6-8 13:57:47

10下行来车了,这张技术高超吧,我气死你电线杆子!沈局沈段DF110099    1417荷泽——哈尔滨本务机

SS90062 发表于 2007-6-8 13:59:34

11 独特的绿皮——这个颜色让我想起了茂密的树林。。。。。。
cool你再不来:Q 我就让你请客了

SS90062 发表于 2007-6-8 14:01:05

12 绿皮啊绿皮,:victory: 曾经中国的特色,如今却已经黯淡了,感谢你~~~

SS90062 发表于 2007-6-8 14:02:14

13 绿屁股,呵呵,不知道什么时候才能触摸到你

SS90062 发表于 2007-6-8 14:05:13

14 什么时候漏过去的

铁路天使 发表于 2007-6-8 14:06:03

俺也坐一回RW19T.:victory:
插队了,哥哥莫生气.:lol

SS90062 发表于 2007-6-8 14:07:21

15 又来车了,1471吧 徐州——哈尔滨 本务机车 沈局沈段 DF110064

SS90062 发表于 2007-6-8 14:09:10

16 今天是你的天下,我为你骄傲!
cool你要迟到什么时候?迷路了?失踪了?:Q

SS90062 发表于 2007-6-8 14:11:01

17看来车还算干净哈

SS90062 发表于 2007-6-8 14:12:51

18 沈局韶山9姗姗来迟,这个应该是2008吧!!好看
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 07年下半年第一次看车(与车迷DF7C-5186和COOL相约918北折)和谐号天安天池