沈客小鬼 发表于 2007-6-3 18:28:56

那地方水很有名 附近的农家都去那打水..

沈客小鬼 发表于 2007-6-3 18:30:54

怎么总感觉 这个广告 那么别扭呢?还是我自己思想龌龊

沈客小鬼 发表于 2007-6-3 18:31:55

呵呵 

沈客小鬼 发表于 2007-6-3 18:33:29

南芬就算区了..就算本溪市里了哦

沈客小鬼 发表于 2007-6-3 18:35:05

我记得小时候经常做梦说

再那种没护栏的桥上 跑啊跑啊  桥还很高...特害怕  没有安全感

沈客小鬼 发表于 2007-6-3 18:37:14

我上吊那次 吓坏了...

那东西好旧的...然后到处都崩电火花  不好的印象.

沈客小鬼 发表于 2007-6-3 18:38:40

炮楼 不知道现在干吗用了...

是不是大家都应该鄙视一下日本 进去....方便一下

沈客小鬼 发表于 2007-6-3 18:40:21

金坑这几年不知道附近有什么工业啥的...

一路过 总是很臭的味道..真郁闷...

沈客小鬼 发表于 2007-6-3 18:42:04

山洞多多

沈客小鬼 发表于 2007-6-3 18:43:40

沈客小鬼 发表于 2007-6-3 18:45:02

桥头历史悠久 是兵家必争之地.

沈客小鬼 发表于 2007-6-3 18:46:28

虽然风景不错...但本人认为还是 田师傅那边好...河水都那么深 那么美

cccwddb 发表于 2007-6-3 18:48:11

回复 #4 沈客小鬼 的帖子

站台上要管到这种程度,听在铁路车务段的哥们说,这个车站的站长在他们车务段一定要让他下岗。

沈客小鬼 发表于 2007-6-3 18:48:33

福金的隧道是沈丹线上最长的隧道了  拍一个

看到第二张 你就进城了 看到此景  这个城市给你什么印象 极度污染

沈客小鬼 发表于 2007-6-3 18:50:46

原帖由 cccwddb 于 2007-6-3 18:48 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
站台上要管到这种程度,听在铁路车务段的哥们说,这个车站的站长在他们车务段一定要让他下岗。

是啊 哥们欠考虑了 马上删掉...

就因为确实拦不住..所以这个站已经申请..再10号 这几趟车都不办理客运业务了...

就因为没法保证安全...是站长申请的 老百姓都在骂他...郁闷

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最后一张了 郁闷 本来还想拍的饿。...相机没电了  我今天一共拍了不下200张...包括删掉的)嘎嘎...

已经很满意了...谢谢

wolfer22003 发表于 2007-6-3 18:53:09

:lol :victory:

沈客小鬼 发表于 2007-6-3 18:57:18

原帖由 2065 于 2007-6-3 17:31 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
这个是东风5啊。

]丢人了 呵呵 谢谢指正  已经改过来了

广梅汕铁路 发表于 2007-6-3 18:58:57

原帖由 沈客小鬼 于 2007-6-3 18:50 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif

是啊 哥们欠考虑了 马上删掉...

就因为确实拦不住..所以这个站已经申请..再10号 这几趟车都不办理客运业务了...

就因为没法保证安全...是站长申请的 老百姓都在骂他...郁闷
...

啥意思啊?

梦想沈本特快 发表于 2007-6-3 18:59:25

本溪站后边的本钢污染太严重了
我以前在山上工学院念高中的时候
一看本钢,总是灰蒙蒙的,有一天突然看到没有烟了,纳闷怎么回事了,原来国家领导人来视察本钢了:@
寒、暑假就去郊区的亲戚家住一个月,不回市区

beyond1996 发表于 2007-6-3 19:11:15

精彩
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【小鬼】沈丹线上118KM.运转?称不上.心情不好发泄一下.乱拍一通