bluecapucino 发表于 2007-6-1 07:09:32

为了忘却的纪念,希望在南京广能准点始发和到达,这就是最大的要求了

corydon 发表于 2007-6-1 08:28:03

每一个看到有网友发列车告别贴,总是显得特别的悲壮。楼主的言语的确很煽情,这种伴随着列车的记忆,永远也不能抹去。从未坐过T79/80,不过我想在以后的南京广的路上,我会亲自登上它的化身。

klt 发表于 2007-6-1 09:41:15

别了T80
希望她在南京广一路走好

燕京之魂 发表于 2007-6-1 10:25:32

6T后伤感的贴很多

TAO-K296 发表于 2007-6-1 10:28:31

虽然没有乘坐过,但是还是怀念25K

不知道这个车底去向何方?

tone-lee 发表于 2007-6-1 10:41:53

值得纪念的车啊,98年刚开我就坐了

yujiegang1 发表于 2007-6-1 11:25:24

我拍T80机供的时侯,还是用的30万像素的DC!当时市面上最高相素334万,价格上万哦! 200万的是主流,也买不起! 

蚂蚁呱呱叫 发表于 2007-6-1 11:53:36

好感动啊~
感谢T80对我大学四年中的照顾,很遗憾不能照顾到毕业回家了。:'(

andy1227 发表于 2007-6-1 11:53:38

我来两张4月10号照的

成局成北 发表于 2007-6-1 11:54:48

好伤感,为了T79/80永驻车迷心间,建议把该车次还给上海南-昆明车、这可是老资格的79/80次。

poook 发表于 2007-6-1 12:16:44

令人伤感

韶山六B型 发表于 2007-6-1 12:20:13

真伤感,我去北京工作的时候还是T80送我去的,转眼间她也许将永远的消失了:'(

X2000 发表于 2007-6-1 12:40:30

不错的报道, 支持一下.
南京广的报道就交给我吧~

tyronnlue 发表于 2007-6-1 13:36:07

别这么伤心啦,以后在武昌还可以看到它的。

zgdzdx 发表于 2007-6-1 14:04:31

小A将离别的思绪渲染的淋漓尽致,文采不错~~
虽然这车没坐过,但是和大家一样对此车的离去深感难过
不过我相信他会在南京广继续发挥余热,以后回家可以选择更名后的T79了~~

zpf_86 发表于 2007-6-1 15:43:54

两年来.来来回回都是T79/80..现在突然消失了..我的确是有点不适应...但是末班的T80显得格外干净...以后南京广见吧....留下你的水牌...为了消失的纪念

客车T30 发表于 2007-6-1 16:01:37

唉! 以后13的票就要变成26了!
时过境迁啊,当年的30万像素的现在变成了1000万了,也才2000多一点点!

iantop 发表于 2007-6-1 16:33:51

唉,还没坐过就告别了,早知道我就不坐Z11了。

dcx520bj 发表于 2007-6-1 16:38:37

本来打算7月回家的时候坐一次的,结果没想到这么快就停运了:'(

Bibby 发表于 2007-6-1 18:22:42

武汉的车迷不用伤心,从6月1日晚20:00开始,我们广州乃至广东的车迷会好好招待T301次(前T80次的),同时也热烈欢迎武汉的车迷坐T301次来穗,我们会热情接待的!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 希望海子铁路网永远是民主的圣地