tmxk2005 发表于 2007-5-22 14:07:16

苏家屯机务段拍车归来,精彩奉献!!

今天去的沈阳铁路局苏家屯机务段,由于这里比较小,也没太多可参观的地方,不过还是拍了不少照片,在此与大家共分享。
没想到苏家屯机务段的大门竟然是一座铁路桥的桥洞。
具有的参观流程:
与机务段段长、运用车间主任等领导座谈,参观机车检修车间,电机维修车间、运用车间(机务段的调度室)、机车乘务员的出勤大厅、电力机车整备库、南闸楼。
总体感受:
这里的环境很不错,所有的维修车间里面非常的整洁,维修作业划分区域和不同的厂房,彼此都有轨道相连,便于电力平板车的来回取送。这里基本主要进行的是电力机车的中休及以下作业,维修设备配套齐全、完备。各维修作业彼此连贯、高效。
内燃机车在这里只进行必要的整备,不在这里进行维修作业。
没有看到所说的那个工建型蒸汽机车,比较遗憾。
长交路的机车运用,局内一辆车的机车运用理念使这里集中了不少其他局、段的机车。主要机型电力就是ss4,内燃的有东风5、ND、东风4等等。

tmxk2005 发表于 2007-5-22 14:18:52

精彩继续

tmxk2005 发表于 2007-5-22 14:28:40

精彩再续

理性动物 发表于 2007-5-22 14:40:18

:lol RW25T激动ING

我爱沈局 发表于 2007-5-22 15:07:21

不错!就是“出库东风”、“东风作秀”该是4G作秀吧。 转盘也感觉有点不一样。

沈局苏辆 发表于 2007-5-22 17:03:29

你好我的朋友

支持你,有时间我找你~~

老先生 发表于 2007-5-22 17:07:28

支持!

沈局苏辆 发表于 2007-5-22 19:36:22

呵呵!!

中修车间真的咣咣的整洁啊~~另外那个检修的SS4G-7011原来是苏段转配大连的

蓝皮皮 发表于 2007-5-22 19:46:15

转盘不是成了摆设了吧

sygslcz 发表于 2007-5-22 20:29:04

喜欢SS4G,以后出模型,我肯定买一个.

韶山9改 发表于 2007-5-22 20:41:06

我那可爱的苏家屯啊,那是我在东北的家,看到你我就特别亲切,不管是谁去拍的,我都非常感谢,衷心感谢!

快乐是谁给的 发表于 2007-5-22 20:46:21

苏段文明化搞得不错啊!电力机车检修作业就是比内燃干净多了。

沈局快客 发表于 2007-5-22 21:09:37

相当不错!!

tmxk2005 发表于 2007-5-22 23:13:39

非常感谢大家的支持!!!

yuanqi000 发表于 2007-5-23 00:08:51

不错~挺干净~

北票站 发表于 2007-5-23 07:05:34

顶一下.

鸭蛋黄 发表于 2007-5-23 08:11:23

SS4G是很美好呀,天天坐在办公室上班都能看到。

楼主每个照片起的名字很不错!

我爱星星 发表于 2007-5-23 08:42:16

苏机比较小?汗一个.........

dztkn 发表于 2007-5-23 10:49:24

好想去看看,有谁带我去吗?据说沈苏家屯有一个可以看内燃机的博物馆,在哪啊?

北回归线 发表于 2007-5-23 10:55:30

好地方,可惜我没去成.去济南了.:( :( :(
页: [1] 2
查看完整版本: 苏家屯机务段拍车归来,精彩奉献!!