over52013140 发表于 2007-5-12 10:40:31

正式帖(07年度车迷运动会+模型运转)!!!

1:时间: 5月19早晨10点整集合
   今天沟通了下 有个想法 鉴于那年也去过徐老师的学校 有足够的空间所以想附加个项目“ 模型运转” 请愿意参加的都可以来玩 参观 要是有模型的人请给大家参观下你们的宝贝吧(公交车 火车 汽车 摩托车)
    听说今年5月1日模型运转很好 所以希望这次大家也不会失望
2:地点:西安市电子2路文理学院铁定音(徐老师友情提供场地)
3:项目: 足球赛   100米    50米   50米障碍往返还有什么大家可以在想想篮球比赛因为大家的海拔呵呵   台球因为学校没有 到时候去后咱另想办法
3:(01)今天和徐老师沟通了下 东西啊什么的都已经准备齐全 足球 篮球 秒表 奖状
4:奖品:1,2,3名都会有版主的亲笔签名奖状和人物独访(有可能上海子发表哦)机会多多不容错过
5:费用:总共下来应该就是20左右   
总结 :1最近大家都为了工作上学而忙碌 我们应该出来锻炼下了 放松下我们的心情看看三位斑竹的将军肚子都可以理解我们的米司机师傅 ……………………我都不提了
            2我们不只是车迷 而是朋友 我们西北车迷要团结 所以刚好有这个机会可以出来大家聚聚沟通下
         3如果不爱运动的也可以来参加 反正是开心 聚会聊天 所以最重要是开心为主…………

好了不多说了希望到时候大家能来参加嘿嘿

2007 4 27廬偉启

K60 发表于 2007-5-12 15:30:52

:victory: 希望再次参加我们的集体活动.

K60 发表于 2007-5-12 15:31:26

芦苇我要坐几路车过去?

穿甲弹 发表于 2007-5-12 17:13:43

能带家属不?

GJC 发表于 2007-5-12 19:56:51

电子2路~~~车很多啊...
212,32,210,716,5,312,206等等~~~~具体地点是哪里啊???

郑局峡段段长 发表于 2007-5-12 20:16:18

尽量了,不过那天可能是我订婚的日子。看能不能赶过去了

:loveliness: :loveliness:

兰州铁路局 发表于 2007-5-12 21:07:22

OK,没有意外的话一定参加,先占个板凳哦

Balise 发表于 2007-5-12 21:36:49

我出意外了!昨天下午下班时接到通知,星期一到下星期六到广州出差,郁闷呀!:Q

over52013140 发表于 2007-5-12 23:11:12

可以带家属 呵呵 人员不限制 只要大家玩的就是开心

毛豆 发表于 2007-5-12 23:55:31

我还要带球鞋还要带用来跑步的鞋,别的就不带了!另外我重申我不是司机!:lol :lol 那天是我的生日!:victory:

over52013140 发表于 2007-5-13 00:07:05

大家等待着你的汽车模型和DF11G呢呵呵   生日快乐 提前

毛豆 发表于 2007-5-13 00:41:59

原帖由 over52013140 于 2007-5-13 00:07 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
大家等待着你的汽车模型和DF11G呢呵呵   生日快乐 提前
我倒!我的汽车模型太多了!拿不了的!

模型飞机 发表于 2007-5-13 00:53:21

原帖由 毛豆 于 2007-5-13 00:41 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif

改天给你发个我的车模,批评批评:)

fytiger 发表于 2007-5-13 01:17:51

原帖由 毛豆 于 2007-5-13 00:41 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif

你有那么多的车模呀!

西局动车 发表于 2007-5-13 09:23:31

还有506也能到哦

穿甲弹 发表于 2007-5-13 11:44:41

没关系,我给你免费出劳力,我多带几个蛇皮袋子,

xhx 发表于 2007-5-13 23:09:00

尽量抽空参加车模运转,一直考虑带哪些车,还有很多拼装坦克模型。

终南之狐 发表于 2007-5-14 09:31:50

额滴神呀!
上次运转会就没好好参加,这次不想再错过了。
这个礼拜要拼命干活,保证周六不加班,去参加运转会!

over52013140 发表于 2007-5-14 10:02:43

具体路线大家可以叫GJC和徐老师发帖子具体说下

终南之狐 发表于 2007-5-14 12:50:23

模型运转要不要提前准备轨道摆放等等事宜?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 正式帖(07年度车迷运动会+模型运转)!!!