SS7E0029 发表于 2007-5-10 13:41:10

看到了和我在同一战壕奋斗过的战友们

我要回家!

:'( …………

左拉 暑假回去咱宝马运转啊;P

fytiger 发表于 2007-5-11 11:54:18

严重支持大家的活动!

call346 发表于 2007-5-11 13:46:15

支持一下,看那么大太阳,应该不凉快

fmpc 发表于 2007-5-11 20:53:39

原帖由 kk2008cm 于 2007-5-10 11:12 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
问下2个橘子拉的是哪里的车?橘子是太段的吧!
SS7D拉的那个双层是哪里的是否是太西临客?谢谢!

第一个是太段,牵引1675;第二个是西段,牵引N371。

临客不执行太西长交路!西安--华山以前临客用西段SS1,今年春运也是如此。西段SS1调走/转配后改用新段SS3(5.1 L23用SS3,不确定以后是否如此,因SS1-0730是否转配仍不清楚)。

太西临客太局出车为套用南通、上海车队一组车底。(不确定西局用哪组车底,西安站公告L23/4每日开行)

新丰镇/西安东--华山货交用SS3的越来越多了

kk2008cm 发表于 2007-5-11 21:08:25

原帖由 fmpc 于 2007-5-11 20:53 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif

第一个是太段,牵引1675;第二个是西段,牵引N371。

临客不执行太西长交路!西安--华山以前临客用西段SS1,今年春运也是如此。西段SS1调走/转配后改用新段SS3(5.1 L23用SS3,不确定以后是否如此,因SS1 ...
谢谢!

西客0032 发表于 2007-5-11 21:15:36

六提后防护网内白天干警值勤,一公里一个岗位
晚上是保安

t56 发表于 2007-5-11 23:25:26

峡西的车好多!

特快直达 发表于 2007-5-12 05:41:59

兄弟们辛苦了。

lutian 发表于 2007-5-12 06:52:15

好图片!

LyBanana 发表于 2007-5-16 01:50:47

好熟悉的地方,我表姑家就在灞桥站北边的铁路职工家属院里面.
02年的时候去西安,在灞桥站蹲着看过一晌车.还和表哥走了走灞和大桥.
不过现在想来都是模糊的片断了.记不起来当时都看了些个什么车了:Q

SS7e西局景段 发表于 2007-5-16 11:56:46

是个好地方

西局咸段 发表于 2007-5-24 20:15:17

感谢!!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 今天灞桥拍车