fytiger 发表于 2007-5-9 22:56:24

西北论坛增选副版主

因为原来的副版主郑局西段请辞,现在西北论坛空缺副版主一名!
         现在招新,经过思考和沟通,我们提出对于副版主要求如下:
          第一,西北车迷。
          第二,能够保证一定的上网时间。
          第三,最好不是陕西的车迷,因为现在的版主fytiger及副版主finley均在西安:L。希望能有一名西北的,但是是陕西以外的车迷竞选。
          愿意竞选西北论坛副版主的各位西北的车迷兄弟姐妹们,请在这个帖子后面跟贴回复表明态度,并作简单自我简介。
      时间从2007年5月11日起,2007年5月31日截止。

来吧,各位西北的车迷,为了西北车迷论坛的繁荣和发展,踊跃参加吧!

over52013140 发表于 2007-5-9 23:13:54

1111111111111是个好机会但是………………

无悔的我 发表于 2007-5-9 23:33:50

我推荐yushuoliu,他是兰州的

火车迷555 发表于 2007-5-10 08:45:59

兰州,或成都的车迷

AC030 发表于 2007-5-10 12:36:14

小坏蛋....
或者....DF11-0142
都不错

京段T231 发表于 2007-5-10 13:24:54

哈哈大家加油!!!只要有人在我今年回国的时候陪我看车就好啦!!!:lol

铁定音 发表于 2007-5-10 17:00:30

强烈支持新疆、青海、甘肃、宁夏的车迷脱颖而出,为大家服务。起码改善目前bz留给大家的形象。:victory: :handshake

惠风和畅 发表于 2007-5-10 17:04:56

推荐小坏蛋为西北论坛副版主,理由如下:
          一\西北车迷。
          二\上网时间比较多。
          三\是甘肃兰州的车迷。符合副版主西北区区域分布.
          四\热爱铁路,钻研业务有一定深度'.
          五\发帖量较大.
          六\摄影技术较好.
          七\有服务奉献精神.
          八\大学本科符合应具备的文化水平.

fytiger 发表于 2007-5-10 20:01:07

请愿意担任副斑竹的车迷,进行自我推荐!

call346 发表于 2007-5-10 23:19:06

静观事态发展~~

京局西段SS9G 发表于 2007-5-11 09:57:55

我要竞选

firebird 发表于 2007-5-11 10:13:06

原帖由 京局西段SS9G 于 2007-5-11 09:57 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
我要竞选
呵呵 你真有意思~
我都不知道你是哪里的......北京?太原?现在又来自甘肃了???
我就不说你是哪里的了吧!

小坏蛋 发表于 2007-5-11 13:18:03

我推荐CALL346还有本校YUSHUOLIU

京局西段SS9G 发表于 2007-5-11 16:00:45

不选了,海子没什么意思。决定离开了,海子里自以为是的人太多

haorundong 发表于 2007-5-11 18:53:36

厄~~~~我好了~~~不过是西安的~:L :L :L :L :L ~~~

蜡笔小新 发表于 2007-5-11 19:57:07

我新疆哈密的可以吗?

我愿意,新疆哈密的!

野人 发表于 2007-5-11 21:45:16

成都应该是西南的……
兰州的,新疆的,青藏的应该多报名啊

firebird 发表于 2007-5-12 11:48:01

原帖由 京局西段SS9G 于 2007-5-11 16:00 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
不选了,海子没什么意思。决定离开了,海子里自以为是的人太多
呵呵 有意思!不是昨天还来自甘肃天水吗?今天又来自北京了?你前一段时间不是还来自太原吗?
没人要你走为什么要离开呢?饭局的帖子你觉得不好没有人逼你看.好!是男人说话要算数!

西.局.西.段 发表于 2007-5-12 19:22:48

呵呵~支持一下~

call346 发表于 2007-5-12 22:26:04

原帖由 野人 于 2007-5-11 21:45 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
成都应该是西南的……
兰州的,新疆的,青藏的应该多报名啊
呵呵,您那成都的应该指的是我吧,我也没打算竞选副版,两个原因:1上网时间不够,2没那么多知识,所以我只能静观发展了~~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 西北论坛增选副版主