mickey 发表于 2007-5-7 22:40:34

这要仔细看才能看到火车

mickey 发表于 2007-5-7 22:42:22

昨天在西安乱转,来到这个地方

mickey 发表于 2007-5-7 22:44:43

回去省了不少事,不过机票够我坐三次K59YW了:L

mickey 发表于 2007-5-7 22:45:37

和铁路有关的就这些...
明天发点风景图..

langchaoseu 发表于 2007-5-7 23:07:24

^_^ 偶是汉中的 在南京上学
看到这标题好兴奋啊,lz走的路线我也走过 :victory:
欢迎到汉中玩,lz多发点汉中的图片噢,美丽的汉中还是很可爱的:) 就是交通太落后了:Q

Issac1986 发表于 2007-5-7 23:36:45

lz坐的这两趟车去年一度套跑过,汉中站卖出了一大堆k60的票,还大张旗鼓地宣传“汉中至扬州客车开通”,连火车站的电子显示屏上面都是扬州。我就这样光荣地被忽悠了,坐了如此之慢的一趟车到南京,再买了80元BSP软座站票到上海:L
我当时拿到票就在疑惑,怎么铺位都不一致,果然到了西安站就被赶下车在站台上等了半个小时

fxxa 发表于 2007-5-8 00:46:49

原帖由 Issac1986 于 2007-5-7 23:36 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
lz坐的这两趟车去年一度套跑过,汉中站卖出了一大堆k60的票,还大张旗鼓地宣传“汉中至扬州客车开通”,连火车站的电子显示屏上面都是扬州。我就这样光荣地被忽悠了,坐了如此之慢的一趟车到南京,再买了80元BS ...

长见识了,还有这等事。

楼主继续发图啊,没去过汉中,看看图片也好。

跳蚤小强 发表于 2007-5-8 08:40:08

lz辛苦了 从南京折腾到汉中 顶~~~

汉车 发表于 2007-5-8 11:44:31

欢迎楼主哦。

汉中风景不错,就是交通......:Q

mickey 发表于 2007-5-8 12:24:51

回复 #85 langchaoseu 的帖子

我也在南京上学阿~~你在哪个学校嘞?我在东大

SS7E0029 发表于 2007-5-8 12:31:52

呵呵~客气客气终于看到期待已久的照片了

这张抓拍的好 不熟悉的人 看了会冒汗的:L :lol

langchaoseu 发表于 2007-5-8 12:46:16

回复 #90 mickey 的帖子

巧啊 !我也在东大:victory:

mickey 发表于 2007-5-8 12:48:35

回复 #92 langchaoseu 的帖子

哈哈,又发现一个校友,不错不错...
我在9LH,大三,经管...

青藏公司 发表于 2007-5-8 13:10:49

http://bbs.hasea.com/attachments/forumid_16/20070507_a038d427e5e320fbef19272A5M24ZeR6.jpg

美好的塞拉25G
可惜四方的这个牌牌不好看,有点土。

K60 发表于 2007-5-8 13:54:47

先顶了。

mickey 发表于 2007-5-8 14:26:16

======风光篇======
路线:汉中(南湖)--西乡(樱桃沟)--佛坪(朱鹮)--兵马俑,秦陵--西安

mickey 发表于 2007-5-8 14:27:19

出了火车站,按照傅同学的指引,开始在西安游荡...
据说此车能到某人家,哈哈哈

mickey 发表于 2007-5-8 14:29:03

钟楼

mickey 发表于 2007-5-8 14:30:01

星巴克

mickey 发表于 2007-5-8 14:32:02

广场3
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: [mickey的五一]南京-K59-西安-N355-汉中--西安-MU2770-南京(新增图片,全帖完)