郑局峡段段长 发表于 2007-5-7 14:01:54

郑州--东莞东
用的是广梅汕的车

深圳的治安还是那么乱:Q :Q :Q :Q

fxxa 发表于 2007-5-7 14:58:34

桐柏是个沉重的地方

call346 发表于 2007-5-7 18:12:41

呵呵,相当有潜力~~

冬雷震震 发表于 2007-5-7 21:02:44

哈哈,不错,河南的客流对K226的收入很有帮助阿,而且方便沿线拍车,只是确实比较失败,实在很慢,如果是车迷肯定会选择T264的,呵呵
支持,片片拍得还很不错的

fytiger 发表于 2007-5-7 21:55:53

居然这样,我以前怎么不知道吧相机借给别人用的时候还让他照照火车!厉害!

西安铁路公安处 发表于 2007-5-7 23:11:12

他要是能下车拍几张就好了    不错    顶

mcboy 发表于 2007-5-8 13:43:23

顶了!````````````:lol :lol :loveliness: :loveliness: :victory:

老糊涂 发表于 2007-5-9 19:21:15

在洛阳要是能照个6K出来就完美了,不过还是要顶,好图!

huochekuaipao 发表于 2007-5-9 19:56:21

好图啊,支持,深圳治安真的那么乱吗?

finley 发表于 2007-5-9 20:12:04

你同学还真可爱,拍得满认真的还,虽然机车都是半张脸:L

南阳附近的高速有一个在建的沪陕高速(西至南阳西已通车),不知道是不是这个。

gmsr 发表于 2007-5-9 20:27:40

原帖由 huochekuaipao 于 2007-5-9 19:56 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
好图啊,支持,深圳治安真的那么乱吗?
关外的工业区就这样!
晚上不要在没人的地方
现关外的好多的治安岗,
你待那旁边就没事的

成局金段 发表于 2007-5-9 21:08:18

原帖由 finley 于 2007-5-9 20:12 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
你同学还真可爱,拍得满认真的还,虽然机车都是半张脸:L

南阳附近的高速有一个在建的沪陕高速(西至南阳西已通车),不知道是不是这个。

呵呵`沪陕高速,    看来对公路的了解我已经落后了`    不知道有没有公路网,我普及下知识:) ~!

我同学也不知道什么是好车~错过了不少。不过他还知道合作(和谐)号。(也不知听谁说的合作号)。只不过他没有遇到`!

ffffs 发表于 2007-5-9 21:25:39

楼主下次把这个人也培养成车迷把,此人相当有潜力!:victory:
不过去广东那边,还是要注意安全,那边真的是有些乱:(

zysczmc 发表于 2007-5-10 12:53:59

乘务员 发表于 2007-5-10 15:57:52

大家都来向金同学学习!好榜样!哈哈~~~~
深圳确实比较乱,也有同学在那边,不过现在都练就了一身防偷、防抢、防被砍的本领~~~

京局津段1478 发表于 2007-5-10 19:18:47

成局金段,你的同学具有基本的车迷素质,可以发展之 。。。。。。。

成局金段 发表于 2007-5-11 18:42:09

原帖由 京局津段1478 于 2007-5-10 19:18 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
成局金段,你的同学具有基本的车迷素质,可以发展之 。。。。。。。
呵呵`好的`~:)
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: [金段原创编外三]五一相机出租后的回报,大家分享~!