grosso 发表于 2007-5-1 23:40:09

在外面拍这个.也是6t"新品"1802.

grosso 发表于 2007-5-1 23:42:24

入库车辆,,,,这是啥车呢??:)

grosso 发表于 2007-5-1 23:44:42

还是6T"新品"1814A.可惜,水牌甩过头了:(

grosso 发表于 2007-5-1 23:46:18

貌似全列25B:hug:

grosso 发表于 2007-5-1 23:47:46

回送的调机.:call:

grosso 发表于 2007-5-1 23:49:32

解挂中...为啥那根蓝色的管子次次冒气.???:hug:

grosso 发表于 2007-5-1 23:54:55

回站继续工作.向5.1节工作在第一线上的铁路职工致敬!!!:victory: :handshake .哈局领导也该下来慰问一下啊.大过节的容易吗?!!别一天老是想着稽查....:funk:

快乐是谁给的 发表于 2007-5-2 00:04:50

不错,顶一下。

grosso 发表于 2007-5-2 00:17:05

在这里还有个小插曲.说给大家解解闷儿.发图好累啊,都发3个小时啦.:time:
包头车回库后有个小伙子向我跑过来.下面是我们的对话.
m--我,,x--他,,y--总调度.:lol

x:哥们,你是哪个单位的.为啥到这照相啊?
m:我只是个学生,就是个人爱好.
x:你可看着点车,别在道岔上站着.这危险.照几张赶紧走.别刮着你.
m:哦,知道了,谢谢你.
x(对着手台说给y)没事,是个学生.个人爱好.一会就走
y:知道了.告诉他注意安全.
x:明白.

然后他就走了.我都不知道那个y在哪看到的我..:L 哎,我也没办法.真不想给他们添麻烦.还得看着我.可是.不身处"险竟"怎能拍到好照片呢??:hug: .我只能硬着头皮继续我的"工作":loveliness:

grosso 发表于 2007-5-2 00:20:09

N56的破水牌..:(

grosso 发表于 2007-5-2 00:22:08

哈局有名的"硬座快慢":kiss: N56全列

grosso 发表于 2007-5-2 00:24:28

都在等......:time:

grosso 发表于 2007-5-2 00:26:28

k549/550也改成红屁股啦:loveliness: .

grosso 发表于 2007-5-2 00:28:19

配属...继续送给沈局车迷..:)

grosso 发表于 2007-5-2 00:31:16

从前的超级"大特快".6T后也变成了快速.以前我还指望它成为"大齐特快"呢.看来渺茫啦....:(
25K跑快速,在全国都很少见吧,TDB也TM真抠门.升个T能咋地呀....:@

grosso 发表于 2007-5-2 00:41:51

全列塞拉25K啊...就这么天天在外面晾着...哎..同情啊..真有点看不下去.:L
俗话说的好啊"强龙拧不过地头蛇"啊....."我的地盘听我的"吧.呵呵.开句玩笑.:loveliness: .我想沈局车迷会理解的.:handshake
我们也没别的意思.就是条件有限,呵呵.将来齐段有了大车库一定会让它入库的.:P

grosso 发表于 2007-5-2 00:48:32

今天最后来个爽的.我都困迷糊了.当,当,当....:funk: 不错吧,超级FB车!!:lol

grosso 发表于 2007-5-2 00:51:30

这就是被大家争论不休的T48加挂的FB车.就是开跑第一天只卖出2张票的"总统套":kiss:

linzhy03 发表于 2007-5-2 00:58:55

辛苦辛苦!有没有这个FB的内部照片亚!

grosso 发表于 2007-5-2 00:59:27

想看看里面啥样的.可是不太成功.实在是够不到了.本人身高185cm.实在能力有限啊.:hug: .只看到个液精电视.
RMB1000多块钱实在是体验不了啊.:P .以后哪位有幸坐一次.再好好拍吧....听说里面超豪华.:funk:

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: >>>>5.1-游游"齐齐哈尔"段.(150p)END<<<<