模型飞机 发表于 2007-4-30 23:44:15

放假了,假日快乐之余大家谈谈自己最美的一次看车或乘车经历

放假了,假日快乐之余谈谈最美的一次看车或乘车经历。

K60 发表于 2007-4-30 23:47:46

最美的看车经历是和SS7D0001把所有白天经过宝鸡的特快全拍到。最难忘的一次乘车是第一次坐快245。

模型飞机 发表于 2007-4-30 23:55:55

最美好的是今年春节初八几个忙碌人听从简单爱好的安排,放下杂念,去拍火车,我挺喜欢那种状态。

hlgcz 发表于 2007-5-1 00:01:28

最难忘的是无意中买到了T55首次始发回宝鸡的票,过西安后感觉像是在专列上,一觉醒来就剩下我了:loveliness:

GJC 发表于 2007-5-1 01:49:41

最难忘的是03年夏天坐了贵阳临客...郁闷死了...

over52013140 发表于 2007-5-1 09:02:30

我有几次吧05年的铲河聚会05年的秦岭之旅   06年元旦的暴走纺织城----长安吧

跳蚤小强 发表于 2007-5-1 09:30:50

我想应该是我第一次和车迷出去看车吧 认识了7D0001和西段~~~

阳春飞华 发表于 2007-5-1 09:33:06

运转,拍车是最美好的!:victory: :lol

独孤未明 发表于 2007-5-1 12:06:05

最好的乘车经历有三次,坐25C、蓝箭、金温车底的卧铺……
那次最好我真地说不出……

毛豆 发表于 2007-5-1 14:43:12

第一次参加海子的聚会,锻炼身体加拉练那次,还有大年初八上班第一天和老皮们去看车!每次做车都很激动和兴奋!

急速机车 发表于 2007-5-1 18:59:05

最美好最难忘的是04年初春去集通铁路看蒸汽机车的经历!

firebird 发表于 2007-5-1 19:03:46

第一次拍车记得很清楚,06年1月14日与finley tod在尤河特大桥.

fxxa 发表于 2007-5-2 08:36:40

没正儿八经看过车,有一次惨痛的坐车经历。

去年春节回家,打车40多块跑到北京南城买的卧铺,还加了40块。下午也不知哪根筋抽了,迟迟没出门,出了门居然打不到车,打到车居然在三环堵了一路,下了出租堵得进不了站。拼死拖着行李进了站,看见了远去的列车。无奈改签了去延安的车,车长是个精干的瘦高个,显然被春运搞得筋疲力尽。说了很多好话,到石家庄给搞了一张软卧。那车真新,在车厢看了大半夜的电影,一早回家没敢言语误车的事。

TML 发表于 2007-5-2 11:18:10

第一次坐火车,也是最难忘的一次,92年11月9日,252次,郑州-北京。我爸爸当时要去美国读博士,本来说好不久后要回国来看我,可他一直没回来,我再也等不及了,终于在94年2月28日与我妈妈第五次(也是最后一次)乘坐252次去北京,3月4日移居美国,一直住到现在。

模型飞机 发表于 2007-5-2 13:34:46

原帖由 阳春飞华 于 2007-5-1 09:33 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
运转,拍车是最美好的!:victory: :lol
飞华的意思是次次都美好:)

fytiger 发表于 2007-5-2 23:09:25

2002年12月24日——平安夜里我找到了组织!
2003年2月8日——第一次在海子发图!
2003年4月16日——见到第一个志同道合的车迷(网上钢轨)第一次带相机看车!
2003年6月26日——第一次参加车迷聚会!
2004年5月18日——第一次个人长途运转当时还未正式开通的西合线(个人第一个精华)!
2005年7月4日——当选西北论坛版主(任重而道远)!
.............................
历史的车轮轰轰烈烈的,却悄无声息的运转着!
一晃,我已经在海子活动了四年多了!
我热爱海子,爱惜这里的环境,珍惜这里的每一个朋友!

模型飞机 发表于 2007-5-3 00:10:08

我最美的乘车经历是带孩子坐车,看他吃方便面(天知道方便面有什么好吃的!)

fytiger 发表于 2007-5-3 00:11:57

原帖由 模型飞机 于 2007-5-3 00:10 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
我最美的乘车经历是带孩子坐车,看他吃方便面(天知道方便面有什么好吃的!)
:lol :lol
内心的快乐与享受!

模型飞机 发表于 2007-5-3 00:16:48

原帖由 fytiger 于 2007-5-3 00:11 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif

内心的快乐与享受!
是的,以后你就会有“切身体会”了。孩子问这问那,满车厢疯跑,真享受。昨天,这厮又问我:最近有什么安排?我说:西康线去重庆吧!

毛豆 发表于 2007-5-3 00:17:18

原帖由 fytiger 于 2007-5-3 00:11 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif

内心的快乐与享受!
其实老哥的内心也是激动的和快乐的,也是喜欢方便面的!:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 放假了,假日快乐之余大家谈谈自己最美的一次看车或乘车经历