无悔的我 发表于 2007-4-30 23:12:48

劳动最光荣——寄语"五一"

今天下班后,主任叫我给他帮忙,算我们的接车数.我的天呀,在4月里,我们4个人一共接了16385车.算完,我给我的同事们都发了同样的一句话"劳动最光荣!"4月,我们无怨无悔的一起走过,我们经历"4.18"第六次大提速的激动,也经历"4.18"开始的更加疲惫的身体.我们没有说什么,干好自己的本职.对得起,我们的工作!
五月即将开始,又开始新的一个月,新的目标要靠我们自己的双手去创造,新的太阳依然是用我们坚定的工作信念去升起!也许等待我们会有更大的风雨,我们不能畏惧,畏惧只有我们自己的心理!相信自己!

我们虽然有着不同的工作岗位,但是我们付出是一样的.希望所有的朋友们五一节快乐,劳动最光荣!

over52013140 发表于 2007-4-30 23:19:06

呵呵 一样劳工最光荣今天算了算我们一天6个小时一个班   但是我几乎每天 要8---12个小时 有时候还吃不上饭忙啊 4月    祝大家劳动节快乐辛勤在一线的职工安全幸福

模型飞机 发表于 2007-4-30 23:22:06

支持,下午开会到近五点,又办了点其它事,从郭杜西大新校区回到家里已经7点多了。一路上看到欢乐的孩子,幸福的恋人,心里真的替他们高兴。其实我更为自己高兴,我昨天努力学习,今天努力工作。工作、贡献、尊严、价值!

fytiger 发表于 2007-4-30 23:30:13

今天上午上了四节课,虽然有些累,但是还是很自豪的!因为我的学生都很喜欢我,支持我!劳动很光荣!

flsy2021 发表于 2007-4-30 23:45:15

伟大的劳动人民万岁

GJC 发表于 2007-5-1 01:50:46

我也很快乐...我的床板感谢我帮助他工作...哈哈

K60 发表于 2007-5-1 17:46:36

向劳动者致敬!

firebird 发表于 2007-5-1 21:30:35

伟大的劳动人民辛苦了!
JZ兄辛苦了!!!

毛豆 发表于 2007-5-4 14:16:45

劳动最光荣!即使我的手机被人双簧抢走,毕竟他们也是在劳动啊!祝小偷骗子劳动节快乐,过节也不忘加班!

模型飞机 发表于 2007-5-4 15:15:45

原帖由 毛豆 于 2007-5-4 14:16 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
劳动最光荣!即使我的手机被人双簧抢走,毕竟他们也是在劳动啊!祝小偷骗子劳动节快乐,过节也不忘加班!
知道了,没事的!明天见。

fytiger 发表于 2007-5-4 19:29:00

原帖由 毛豆 于 2007-5-4 14:16 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
:L
回来我们去找他们,收拾他们!
页: [1]
查看完整版本: 劳动最光荣——寄语"五一"