沈客小鬼 发表于 2007-4-30 11:39:05

【小鬼利用工作之便】一路小拍...

呵呵  本人利用走旅游列车的机会...一路小拍..

虽然不是很多...但是凑合看吧..很多是沈局看不到的...

沈客小鬼 发表于 2007-4-30 11:41:16

沈阳车辆段的公务车...

沈客小鬼 发表于 2007-4-30 11:46:42

然后本人在北京逗留四天 却一直被扔在郊区一个货运站  除了韶山和西瓜 橘子 和一个DF7 什么都没有。..

但是我却看到了  双层集装箱专用的平车。.

好在最后一天把我们拉到北京车辆段里了。..但是玩了四天 相机都没电了。..悔恨。...

我们车被放在 Z1和Z49之间...郁闷...我们是纯正的22B.....这个时候才知道什么叫对比,.

出去吃饭 回头吓一跳  BSPRW/RZ YW18 DJ WX DF11G SS7E CRH2 25T 部署RW25T

赶紧趁吃饭的时候把相机充上电了...

沈客小鬼 发表于 2007-4-30 11:47:37

远处的他....是不是大家很眼熟呢?

沈客小鬼 发表于 2007-4-30 11:48:06

我们旁边的Z49...

当我准备要拍Z1的时候,.相机没电了...郁闷。..

沈客小鬼 发表于 2007-4-30 11:51:31

远处的它....还没见过双层的。..这个时候天色已晚  照出来的效果确实不好

沈客小鬼 发表于 2007-4-30 11:52:50

远处又来了一个  东北看不到的 SS7E...

beyond1996 发表于 2007-4-30 11:53:39

不錯

沈客小鬼 发表于 2007-4-30 11:53:39

BSP的CA ....

仔细看..

沈客小鬼 发表于 2007-4-30 11:54:47

这个才是纯正的国列  YW18..

沈客小鬼 发表于 2007-4-30 11:56:01

这个也是东北没有的吧???

BSP 25T RZ

沈客小鬼 发表于 2007-4-30 11:58:56

跨越一道  发现...CRH2...

过去瞧瞧...本来想来个近距离接触...我靠...

才发现车头位置  全是飞溅的 米田共 相当郁闷....

沈客小鬼 发表于 2007-4-30 11:59:50

RW19K  在这里已经算是比较逊色的了

沈客小鬼 发表于 2007-4-30 12:01:43

第一次看到这样的配属..居然没段字...

仔细看 缝隙里都渗出油了....

是BSP 还是25T 我也忘记了..

沈客小鬼 发表于 2007-4-30 12:03:58

给我弄迷糊的车....

看了一眼  XL是属于上局   但是继续往前看...恩??水牌是 哈局Z15  ,模糊

沈客小鬼 发表于 2007-4-30 12:05:41

伪装的部署 25T  GW?RW?

挂在了 Z49上..看来又要有人物了....

估计那人物不会来车辆段里上车...拍几张 赶紧溜了..

韶山9改 发表于 2007-4-30 12:07:36

很显然小鬼的帖子必须支持,小鬼工作辛苦了.....表示慰问.....哈哈..........

沈客小鬼 发表于 2007-4-30 12:08:01

Z49  水牌....特写  

由于天色已晚...相机电量又不足...停止拍摄...HOHO

沈客小鬼 发表于 2007-4-30 12:08:41

我们要出发了哦...临时停车的时候,....发现 D32回库...我拍!!!!!

gscw1984 发表于 2007-4-30 13:45:23

BSP餐车挂牌子的地方应该是“东方号”
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【小鬼利用工作之便】一路小拍...