over52013140 发表于 2007-4-27 13:05:29

西安车迷2007年度春夏季运动会报名了!!!(时间有改动)

由于有了去年申办秋季足球赛的经验 而且得到了大家很大力的支持 所以今年想在次举办春夏季运动会   具体公告

1:时间: 5月19或是20日早晨
2:地点:西安市体育场(五路口)去年参加过足球赛的人都应该知道 :如果要是哪位老师能联系到场地的也可以沟通一下
3:项目: 足球赛   100米    50米   50米障碍往返还有什么大家可以在想想篮球比赛因为大家的海拔呵呵
4:奖品:1,2,3名都会有范版主的亲笔签名奖状和人物独访(有可能上海子发表哦)机会多多不容错过
5:费用:50/1个半小时足球场地100啊 50米咱可以在旁边的水泥地比赛完后可以去吃饭想去看车的可以一起 视情况而定总共下来应该就是20左右

总结 :1最近大家都为了工作上学而忙碌 我们应该出来锻炼下了 放松下我们的心情看看三位斑竹的将军肚子都可以理解我们的米司机师傅 ……………………我都不提了
            2我们不只是车迷 而是朋友 我们西北车迷要团结 所以刚好有这个机会可以出来大家聚聚沟通下
         3如果不爱运动的也可以来参加 反正是开心 聚会聊天 所以最重要是开心为主…………

好了不多说了希望到时候大家能来参加嘿嘿

2007 4 27廬偉启

毛豆 发表于 2007-4-27 13:32:30

我倒!:lol :lol :lol ,还是三位斑竹的亲笔签名啊!我要,我就是要追到香港都要亲眼见到斑竹和签名照啊!

郑局峡段段长 发表于 2007-4-27 13:58:26

新人也可以???家属能来不??

毛豆 发表于 2007-4-27 14:02:44

家属肯定可以来了,不然谁给我们车迷加油啊!

郑局峡段段长 发表于 2007-4-27 14:08:48

好.到时候可千万不要吓着你们就行 ~~~

:lol :lol

over52013140 发表于 2007-4-27 14:20:34

呵呵 我反正是按人头计算……

毛豆 发表于 2007-4-27 14:28:27

芦苇我建议以后车迷活动的时候不要算女性陪同的份子了!只算男车迷的.不然很多人都不敢来了!就是说我们活动一共多少钱,只算车迷的,陪同来的不算!

GJC 发表于 2007-4-27 14:37:31

有没有台球什么的....哈哈

over52013140 发表于 2007-4-27 14:49:39

我意思是 不算女朋友或是老婆的但是有一点 咱们很多单身所以要带不只带一个   大概我算了下 最多应该30吧主要是看人多人少了

毛豆 发表于 2007-4-27 15:15:43

我们单位的聚会还有朋友间的都是我那种统计的方法,不过车迷中只可有女性朋友或者老婆可以免单吧!其他的一般都算到总人数里面!

over52013140 发表于 2007-4-27 15:21:35

我听大家的 谁的意见好 就听谁的意见
哈哈 我现在就在等范老师的奖品呢 看是什么大奖呢

毛豆 发表于 2007-4-27 15:28:02

大奖我强烈要求第一名是被范领导给予吻额头的礼遇!:lol

毛豆 发表于 2007-4-27 15:36:17

原帖由 GJC 于 2007-4-27 14:37 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
可以考虑,活动应该丰富一些!

西南胖火车 发表于 2007-4-27 16:13:57

我只会打篮球!~~~不会篮球!~

模型飞机 发表于 2007-4-27 16:14:55

原帖由 毛豆 于 2007-4-27 15:28 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
大奖我强烈要求第一名是被范领导给予吻额头的礼遇!:lol
:funk: :funk: :funk: 我~~~~:lol :lol :lol急切盼望呵!!!

over52013140 发表于 2007-4-27 16:41:41

呵呵 我坚决不洗澡了 从今天开始

GJC 发表于 2007-4-27 16:58:14

澡还是要洗的....额头就算了....哈哈~~~

fytiger 发表于 2007-4-27 17:04:59

:L ...................................
不能拿斑竹开玩笑!

fytiger 发表于 2007-4-27 17:05:54

支持活动多样化,奖品我们商量商量!我也出一份神秘奖品!
欢迎大家踊跃报名!

fytiger 发表于 2007-4-27 17:18:21

原帖由 GJC 于 2007-4-27 14:37 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
我同意,我可以参与!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 西安车迷2007年度春夏季运动会报名了!!!(时间有改动)