fytiger 发表于 2007-4-26 15:59:25

[龙腾虎跃][中皮出品]俺村要修地铁啦

前日看到华商报上豆腐大广告一块,有铁路装备展览,26-28日,在国展中心!
      于是——俺村的村长(模型飞机),支书(铁定音)派俺们两个人到那里观摩学习,为俺村公元3000年修建地铁十号线选择设备!
      俺们的目标是:地铁到户,无论是下地干活 ,还是村里开会,到商店买东西,在村头吃饭,到邻居家唠嗑,地铁一步到位!:lol

fytiger 发表于 2007-4-26 16:03:32

国展中心的大门,很漂亮!由于长途班车晚点,毛豆老总没有赶上剪彩,他很气愤,后果很严重!嗯,我没有到怎么都能剪彩开始呢!算了,还是完成村长和支书的任务重要!!

fytiger 发表于 2007-4-26 16:05:09

毛总与会展中心合影.毛总说了,居然不等我就开幕了,看来俺村的地铁项目要考虑换个合作伙伴了!

fytiger 发表于 2007-4-26 16:06:10

2007西部地铁轻轨及铁路建设展览会

fytiger 发表于 2007-4-26 16:08:03

哇,一进去就看到我向往已久的CRH号,礼仪小姐痴痴的望着毛总。:lol

fytiger 发表于 2007-4-26 16:10:20

这是我首次近距离接触CRH2,激动啊!居然使用石膏做表面,高科技呀 !俺村什么时候能够有这样高档的车?毛总说,面包会有的,牛奶也会有的!

fytiger 发表于 2007-4-26 16:12:09

毛总与CRH2合影,人家是体验过首发的人物,一幅无所谓的样子!我可是首次体验呀,激动!用花盆当车轮,厉害!

fytiger 发表于 2007-4-26 16:13:13

我国跨度最大的硬横跨。俺不懂!俺理解这是软横跨!

fytiger 发表于 2007-4-26 16:13:59

珍贵的照片——宝成线

fytiger 发表于 2007-4-26 16:14:48

更珍贵的照片——俺们前不久才去过的地方

fytiger 发表于 2007-4-26 16:17:54

动车的玻璃还没有装好:L

fytiger 发表于 2007-4-26 16:18:58

西安市的地铁规划

fytiger 发表于 2007-4-26 16:20:10

深圳的地铁车站列车信号

fytiger 发表于 2007-4-26 16:22:40

这家厂商是做无渣轨道,报告俺的电脑里没有石字旁的渣。

fytiger 发表于 2007-4-26 16:24:17

中铁二院工程集团有限责任公司,地方不小!
俺们在这了转来转去,领取了不少宣传材料

fytiger 发表于 2007-4-26 16:25:11

中国中铁电气化局集团有限公司

fytiger 发表于 2007-4-26 16:26:09

右边是宝桥,俺们收获很大

fytiger 发表于 2007-4-26 16:27:23

动车剖面图及座位安排:lol

fytiger 发表于 2007-4-26 16:28:47

中国铁道网?
什么东西?
应该挂上海子铁路网!

fytiger 发表于 2007-4-26 16:30:16

有记者采访这家公司,而俺们看上了右边的两个MM及她们前面的礼品:lol
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [龙腾虎跃][中皮出品]俺村要修地铁啦