over52013140 发表于 2007-4-18 19:08:36

4.18的零口----- 新丰镇小转悠!!!(图)

先发3个比较喜欢的视频
http://www.tudou.com/programs/view/-MXhXohubAo/
http://www.tudou.com/programs/view/6wPOXmjqF6A/
http://www.tudou.com/programs/view/DoLzgj6wGD4/(车次写错 是1354)

再发3个今天的主人公

今天早上5点起床 和苗雨便来到了车站买到了通往零口的通勤车他现在只卖到渭南…………随后GJC也从学校赶到

over52013140 发表于 2007-4-18 19:11:30

时间不多了 想着动车也在5站台所以赶紧进 谁知道……动车却跑到了一站台 我们还是老样子 5站台1站台还下不去只有将就着看了

over52013140 发表于 2007-4-18 19:13:01

在往2站台走   又看到了一个我们曾经的最爱T55直接到宝鸡…… 就是时间早了点 我估计客流应该不会怎么样就和以前的N387一样

over52013140 发表于 2007-4-18 19:14:48

到了5站台 没有上车 随意拍几张吧

over52013140 发表于 2007-4-18 19:16:44

车开动了

over52013140 发表于 2007-4-18 19:18:23

我们的车6点30开   但是动车应该是6点25开啊为什么我们出站了他还在那等呢????

over52013140 发表于 2007-4-18 19:24:54

DF11G准备挂延安了

over52013140 发表于 2007-4-18 19:27:30

东站停车见到了他C70h

over52013140 发表于 2007-4-18 19:28:46

西康与陇海

over52013140 发表于 2007-4-18 19:29:55

窑村停车汇特快

over52013140 发表于 2007-4-18 19:32:17

临潼停车 看到了新牌牌嘿嘿宝鸡---太原小橘子拉的

over52013140 发表于 2007-4-18 19:34:46

过了新丰镇机务段后 我们无意中发现了个好地方 但是下不去了 只有从零口返回谁知道这个返回是多么的艰难 多么的痛苦 ………… 总算最后没有白费 找到了他………………    先看看风景梢后有这的全景

over52013140 发表于 2007-4-18 19:36:52

下车了; 我们和我们的领路人好好和个影吧%………………………………………………6

over52013140 发表于 2007-4-18 19:48:50

懒的说了 下边的全是车站附近照的

over52013140 发表于 2007-4-18 19:50:09

上行7D

over52013140 发表于 2007-4-18 19:51:38

下行7E拉绿皮现在在西安已经是很平常平常了

还有就是今天的商南还是由SS6B牵引

over52013140 发表于 2007-4-18 19:52:51

他们把我撵到下行………… 谁知道上行来车我也爬不上去了………………

over52013140 发表于 2007-4-18 19:57:21

继续来车

over52013140 发表于 2007-4-18 19:59:38

去外地就是要被宰就是2公里左右吧 我们3个人 蹦蹦蹦给我们要30……………… 妈啊 我真想……
最后选择了中巴一个人2块真黑   最后到了无意中发现的零口-----西延线联络线很隐蔽

cgaml123 发表于 2007-4-18 20:00:01

坐板凳看直播
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 4.18的零口----- 新丰镇小转悠!!!(图)