over52013140 发表于 2007-3-29 11:01:34

4月18日去体验动车!看宝鸡峡

去的话请跟贴

好不容易可以休息休息了我想到4月18日去体验动车顺便再次回访宝鸡峡 春暖花开 那是最美的地方

具体的安排就是早上第一趟的1等车去   到宝鸡后直接杀向宝鸡峡中午2点左右返回市区吃饭   下午5,6点那会直接2等车回来   
不知道到时候能在西安直接买上回来的票不行的话我希望大家直接买返程免得到时候回来么票

还有就是谁会做咱们西北车迷的旗啊   能给大家做一个

希望宝鸡4人组能带路

谢谢

成局金段 发表于 2007-3-29 12:41:07

这样计划我去不成 `呵呵~还有课   下午我去北门拍车`

bsea_19 发表于 2007-3-29 13:33:10

我去,我家就在那里,林家村

bsea_19 发表于 2007-3-29 13:33:31

最好是4。17坐一个最后一趟T499

GJC 发表于 2007-3-29 13:53:13

我去我去我去~~~~~

尐黒 发表于 2007-3-29 15:10:01

算了 我在路上待避你们吧! :lol

fytiger 发表于 2007-3-29 16:10:26

旗帜的问题请和finley联系!

Ayumimy 发表于 2007-3-29 17:58:17

问题是能不能买上票

fytiger 发表于 2007-3-29 18:02:48

旗帜就用Ayumimy 的签名档改改就好了!

GJC 发表于 2007-3-29 18:06:08

西安现在还是提前12天售票......应该可以...

西.局.西.段 发表于 2007-3-29 18:10:57

我也去呢~

zzb-0808 发表于 2007-3-29 19:54:49

宝鸡四人组那天不知道有谁能招待啊?另外,18号那天看到的车不是每个都是按新图运行的吧!

fytiger 发表于 2007-3-29 21:15:29

原帖由 <i>zzb-0808</i> 于 2007-3-29 19:54 发表
宝鸡四人组那天不知道有谁能招待啊?&nbsp;&nbsp;另外,18号那天看到的车不是每个都是按新图运行的吧! <br />
也有按照老图行使的车!

over52013140 发表于 2007-3-29 22:30:50

票的问题大家别急 我给大家在打听打听因为我目前知道的消息 车站在学200公里的文件 但是具体的票价和啥时候开始卖 什么窗口固定卖还是什么的都没有定下来 所以大家先别急 一有消息我马上告诉大家

反正我是要买去和回的票 2套嘿嘿   旗帜那就谢谢大家了   范老师来不嘿嘿 好久不见了还有很多的老车迷比如铁定音老师咸阳西大哥………… 很多老朋友

GJC 发表于 2007-3-29 22:39:04

原帖由 over52013140 于 2007-3-29 22:30 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
票的问题大家别急 我给大家在打听打听因为我目前知道的消息 车站在学200公里的文件 但是具体的票价和啥时候开始卖 什么窗口固定卖还是什么的都没有定下来 所以大家先别急 一有消息我马上告诉大家

...

你买的时候帮我买了...我下周出门运转,回来怕卖完了...我去要一等座,回二等,反正一,二都要坐一次.....
回来给钱,或先给钱都行~~~

西南胖火车 发表于 2007-3-29 22:50:25

想去~但是第一趟车太早!~我怕赶不到车站!~
但是为了火车我一定起来!~~实在不行17号就在火车站睡!!~你们买票到时通知我!~

跳蚤小强 发表于 2007-3-30 00:13:52

当然要去了^^^^^^:)

Balise 发表于 2007-3-30 00:24:26

如果不出差,一定要去。

Ayumimy 发表于 2007-3-31 08:28:58

能买到票我也去,芦苇要是买了野水便帮我带一个来回的,之后我把钱给你

急速机车 发表于 2007-3-31 08:53:35

偶也要去!算上偶!
页: [1] 2
查看完整版本: 4月18日去体验动车!看宝鸡峡