土豆泥 发表于 2007-3-16 15:21:56

3型车,重出江湖,重装上阵!~36楼DC版

11公一露面,立即引发了车迷们的极大热情,最近也有些审美疲劳了,于是乎,偶就来点新鲜的东东!~

话说铁路跨越式发展,已经独霸江湖好几年的7型车貌似出现了供不应求的局面.牵引动力是越来越少,可是客车数量并不随之线性下降,怎么办?

俗话说,事是死的,人是活的.....总不能用DF7来牵引客车吧.....当然,出库入库的客车除外......再次于是乎,掘地三尺,也要把3型车拉出来用,改造机车信号,改造双管供风,改造......凡是对客车牵引有关的东东 都得改造.....一切准备就绪,这不,它就来了.....

特别鸣谢 检票进站 送来的DC版的 3型车!~

土豆泥 发表于 2007-3-16 15:25:14

正宗的武局武段 25K!~限制速度 140....可是机车 最高速度100.....

就算双机 也搞不上120 郁闷啊.....

土豆泥 发表于 2007-3-16 15:27:13

啥时候来个 3型车 改造成机车供电,DC600输出!~那才叫跨越到家,到位!~

土豆泥 发表于 2007-3-16 15:29:13

这世道 今天竟然是前弓?

刷了新油漆的车就是新车吗?~

土豆泥 发表于 2007-3-16 15:30:48

哎,连旁边的K279都不能幸免!~

土豆泥 发表于 2007-3-16 15:35:56

90年代的经典搭配!~

完!~

题外话:襄樊-谷城 区间,3型车搞25K真的是有点吃亏啊,完全跑不快,也许,人就是这样,在优越的环境里呆惯了,猛然间回到曾经的过去,感觉忒不适应!~

襄段 加油 !~

土豆泥 发表于 2007-3-16 15:39:27

实在是不好意思 今天 DC没有随身带....不过如果有可能 返程的时候 应该能用DC影几张!~呵呵!~

ss3c 发表于 2007-3-16 15:40:11

曾经的经典场面又回来了,不知道该祝贺呢还是该……

麻辣多多 发表于 2007-3-16 15:40:31

呵呵,回到2506时代了。:D

SS7C0054 发表于 2007-3-16 15:47:02

明天去十堰站抓SS3去

slongzhiw 发表于 2007-3-16 15:51:03

SS7C0054 发表于 2007-3-16 15:52:45

这几天雨下都不能出门拍车,郁闷!!!

ss3c 发表于 2007-3-16 15:53:03

原帖由 slongzhiw 于 2007-3-16 15:51 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif

哈哈..:lol
想不到T373/4,重现西南SS3+T7/8风采~!!!!!
支持土豆运转~!!!!!!
西南的ss3都是浅绿色的,这墨绿色的,还只有襄樊和信阳有啊!

slongzhiw 发表于 2007-3-16 15:57:06

中原之星 发表于 2007-3-16 16:01:56

改成双管供风比较有意思~~

Hercules 发表于 2007-3-16 16:36:47

以前蚌埠还有双管供风的橘子,呵呵。

沃懑筏岢 发表于 2007-3-16 16:43:06

楷哥, 你太厉害了!这么新鲜的东西……

我从库里才下的0347   到了车站就被你咔嚓了

沃懑筏岢 发表于 2007-3-16 16:45:51

小胖的动作还挺标准的……

如影如风 发表于 2007-3-16 18:14:08

到处运转,支持带回第一手资料~

zr4641 发表于 2007-3-16 18:43:50

原帖由 土豆泥 于 2007-3-16 15:21 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
11公一露面,立即引发了车迷们的极大热情,最近也有些审美疲劳了,于是乎,偶就来点新鲜的东东!~

话说铁路跨越式发展,已经独霸江湖好几年的7型车貌似出现了供不应求的局面.牵引动力是越来越少,可是客车数量并不随 ...
呵呵`回到从前了````
老骥伏枥 志在千里

页: [1] 2 3
查看完整版本: 3型车,重出江湖,重装上阵!~36楼DC版