铁路逐影 发表于 2007-3-15 13:36:25

这张在冲的时候照相馆把片子弄坏了,我修了一下

铁路逐影 发表于 2007-3-15 13:43:15

平东到8矿的联络线

铁路逐影 发表于 2007-3-15 13:47:39

最后一张胶片的,这次收获就这些,还算不错吧

铁路逐影 发表于 2007-3-15 13:49:47

手机拍的。。。。。车不错,地脏

铁路逐影 发表于 2007-3-15 13:52:15

在拍车的草地上留下影子----铁路逐影

武局武段SS9G 发表于 2007-3-15 17:02:28

好图!

SS7C0001 发表于 2007-3-15 18:36:27

这么好的图 一定要顶
美好的蒸汽

ivan 发表于 2007-3-15 20:50:06

逐影拍得漂亮!可惜在平呆的时间太短,没有赶上好天气……

紫葡萄 发表于 2007-3-15 23:12:57

是呀漂亮   但愿他们 可以 活的 长 一些

红色动轮 发表于 2007-3-15 23:24:50

只要是蒸气就喜欢~~

笑笑生 发表于 2007-3-16 00:06:58

好图,就是蒸汽机车有些不太配合!!!倒脸太多`````````

sstt 发表于 2007-3-16 13:49:58

顶好

ss3c 发表于 2007-3-16 15:42:54

美好的蒸汽,美好的平煤!不知楼主有没有蒸汽机车的夜景啊?

孤家寡人 发表于 2007-3-16 20:32:25

回复 #24 铁路逐影 的帖子

我就在这条铁路线的南边的一个大专混毕业证啊,
每次从学校去市区,走近路的话就直接从这条铁路上穿过,
这可是孟宝线正线啊,哈哈。
在鹰城待了一年多了,平顶山的火车站也翻新的一次,
不过说实话,我觉得在铁路交通这方面,平顶山真的很手委屈啊,
这么大的一个工业城市,连一趟始发的列车都没有啊
每天就那来回十二趟列车,到春运的时候武局才舍得放一趟去东莞东的列车。
不过,这也只能是平顶山的地理位置正好在焦柳线和京广线中间。
东边的漯河,驻马店,信阳归武汉铁路局管,西边的洛阳,汝州,宝丰,鲁山,南阳都是郑州铁路局。平顶山虽然是归武汉铁路局管,但我感觉平顶山就像一个爹不亲,娘不疼的哭命孩啊。
现在南阳已经是车务段了,信阳沾武汉铁路局成立的光,成立车务段了,就连宝丰都是机务段了。
平顶山。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

maliang5511 发表于 2007-3-16 20:36:31

好图哦,漂亮,路过踩一下

9号快车 发表于 2007-3-16 21:16:42

看起来还是蒸汽机威猛,这年头还有蒸汽机拉客车的?!

泥巴团子 发表于 2007-6-16 17:24:21

只要是蒸汽就喜欢

小龙 发表于 2007-6-16 18:15:54

我可爱的蒸汽呀!

LCWHK 发表于 2007-6-18 10:28:03

原帖由 笑笑生 于 2007-3-16 00:06 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
好图,就是蒸汽机车有些不太配合!!!倒脸太多`````````

屁股迎宾是平煤机车的风格,要在照片看他们真面目,一是在晚上(最早都要黄昏),一是在部分很短的南北走向的路段。

LCWHK 发表于 2007-6-18 10:28:23

看见铁路逐影的照片,彷佛又去了一趟豫平,棒极了!

原帖由 铁路逐影 于 2007-3-15 12:53 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
又一天,在大乌路赶上趟通勤

1687看来依然十分健壮。可惜这里的电线实在太讨厌了,建议用PS处理掉。

原帖由 铁路逐影 于 2007-3-15 13:08 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
用广角端拍到了全列,但是出现了暗角

请教前辈一下这个位置在哪里?是在城东还是城西?
怎么我去了两次豫平也没发现这个湖的?是近13矿那头吗?你是包车去的吗?
上次去的时候某师傅让我开建设,因在深夜而且是逆行,甚么风景也看不见,很希望再到这个位置看看!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 在平顶山拍的蒸汽胶片!