无悔的我 发表于 2007-3-14 15:03:33

[倡议]关于4.18观看动车首发

近日:看到群里某学生说愿意请假去看动车的首发,我个人认为这个方法是非常不可取甚至愚蠢的.不就是个动车嘛!何必那样.我不愿意看到他们为了一个首发就那样.我的思想是很守旧的:我始终认为:工人就要干好自己的本职,那么学生呢?就要好好的学习.也是在干好自己的本职.整天喊这科目无聊那科目乏味,不要怨天尤人.一切从自己脚踏实地的务实的出发.那些乏味和无聊我觉得都是自己心理作用.我觉得把那些无聊乏味都应该认真去钻.那样就好了.
   特此:建议三大斑竹特别注意:安排车迷乘动车组活动,放在临放假前进行,目的就是让那些学生车迷知道学习的珍贵和学生时光的短暂,让他们知道去珍惜光阴.
   也请三大斑竹,遏制这种苗条,好吗?

西南胖火车 发表于 2007-3-14 15:17:12

我是绝对会看首发的!~~虽然我还是学生!~但是我们毕业班本来就没课了!~其实大学嘛!~~大家如果有重要的课就不要去了!~~~~没什么重要课就去吧!~

Hercules 发表于 2007-3-14 15:21:06

请假看还是可以接受的,总比逃课看要好吧?

郑局峡段段长 发表于 2007-3-14 15:42:14

我想去,可惜要上班的!

fytiger 发表于 2007-3-14 15:44:35

我表示支持你的意见!学生就应该以学习为主!没有必要请假去看首发动车,如果没有课可以去!但是请假和旷课去,我们是不支持的!

模型飞机 发表于 2007-3-14 15:58:12

楼主很对。有爱好是幸福的,但为了爱好耽误学习工作是绝对的不负责任!

毛豆 发表于 2007-3-14 16:01:16

还是象我以前说的,不管我们如何爱好!都请将自己的学习工作放到第一位!上班的朋友也得视工作为第一!不要再做玩物丧志的特例了!

西南胖火车 发表于 2007-3-14 16:05:52

原帖由 fytiger 于 2007-3-14 15:44 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
      我表示支持你的意见!学生就应该以学习为主!没有必要请假去看首发动车,如果没有课可以去!但是请假和旷课去,我们是不支持的!
西安的车迷组织4.18一起去看不??

wgswgs 发表于 2007-3-14 16:21:23

见过了,知道了是那么回事就行了.我肯定不去看的

小坏蛋 发表于 2007-3-14 16:39:50

4.18星期三,我就去不了了,但是星期三下午没有课,就在杨凌注目一下好了.
我发现动车刚好早上到宝鸡的时间特别的好,以后最快的回家方式盘算好了
要不是西安到敦煌的K,在杨凌的时间不好,估计也没有票.
早上的动车到宝鸡,然后赶T117或者T75回兰州好了,这样最快:lol

chlorotoluene 发表于 2007-3-14 16:40:52

早上6.25的D581?
刚好早上后两节才有课,还可以看到D582回来了再去学校,哈哈。

SS7E0029 发表于 2007-3-14 16:51:23

4.18周三 很平常的一天嘛~!

不需要太过于刻意

海子的学生车迷完全可以选择在周末团体一下

西北论坛应该身先士卒!

我现在身在东北 是无法看到首发了

也不知暑假会不会回去

听米兰有爱说一应预定到首发的车票了

真羡慕大家!

希望首发车迷可以留下完美的影像

让我们这些不能亲历的车迷大饱一下眼福!

先谢谢各位了!:handshake

模型飞机 发表于 2007-3-14 17:29:51

想看车而影响学业的时候再想想父母的殷殷期望。

问问自己,克制力在哪里?对不起,又罗嗦了。

西客0032 发表于 2007-3-14 18:50:20

哈哈,我是不会去的,回头自然能见到!

call346 发表于 2007-3-14 19:09:40

呵呵,高中和初中的一定要好好学习,建议最好就不要看首发了。
至于高中以上的,呵呵,大家自己肯定都有安排。如果我能看到就好了,可惜成都什么都没有~~

SS4G运行中 发表于 2007-3-14 19:17:46

那东西有什么好看的啊,明天,后天,大后天都要进行动车实验,有兴趣去看吧,小心狗~
CRH我已经受够了

西客0032 发表于 2007-3-14 19:21:28

X27武功3道停车,待避D501,请提前做好车准备!
呵呵,看来你真是受够了,还没跑起来它追上你,你们又要等拉!

小坏蛋 发表于 2007-3-14 20:22:28

原帖由 call346 于 2007-3-14 19:09 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
呵呵,高中和初中的一定要好好学习,建议最好就不要看首发了。
至于高中以上的,呵呵,大家自己肯定都有安排。如果我能看到就好了,可惜成都什么都没有~~
不是有个长白山么?

flsy2021 发表于 2007-3-14 23:01:19

支持LZ
想法很好。

成局内段 发表于 2007-3-15 04:48:42

原帖由 小坏蛋 于 2007-3-14 20:22 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif

不是有个长白山么?

据说是先锋号
页: [1] 2 3
查看完整版本: [倡议]关于4.18观看动车首发