横站滨绥 发表于 2007-3-13 20:29:51

:) 辛苦辛苦

黑鹰武士 发表于 2007-3-13 20:51:43

当之无愧的精华!顶GW25K!!!!!!!!

澎湃3004 发表于 2007-3-13 22:10:44

可怜的星星,大家说说,现在他不可能上秦沈跑北京了,但如果用来跑跑沈长,或者沈哈怎么样?一天一个来回就行。是不是能在应用中积累经验,提高国产高速动车研制水平呢?个人的一点想法,不对、离谱也别拍砖噢。

SS90062 发表于 2007-3-13 22:22:10

这个帖子 我得顶

SS90062 发表于 2007-3-13 22:22:45

原帖由 澎湃3004 于 2007-3-13 22:10 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
可怜的星星,大家说说,现在他不可能上秦沈跑北京了,但如果用来跑跑沈长,或者沈哈怎么样?一天一个来回就行。是不是能在应用中积累经验,提高国产高速动车研制水平呢?个人的一点想法,不对、离谱也别拍砖噢。
完全失去了意义啊

herroyuy 发表于 2007-3-13 22:40:42

不是CRH2取代S25K跑T12,是CRH5
星星的玻璃应该不是被小孩儿砸坏的,试验的时候就碎了2块儿(高速会车时候卷起来的石头砸的),一直没人修,因为是双层玻璃,所以也没事儿。

df2189 发表于 2007-3-13 22:40:52

新车体应该是唐厂的,春节时见过。

sygslcz 发表于 2007-3-14 02:05:02

心痛啊

ziang0415 发表于 2007-3-14 07:19:27

原帖由 SS90062 于 2007-3-13 22:22 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif

完全失去了意义啊
总比现在空闲着强。。。

tmf800 发表于 2007-3-14 07:19:39

谢谢楼主的辛勤工作!!:victory: :victory:

我爱沈局 发表于 2007-3-14 08:42:28

为中华之星而哭泣,当年看见过他在秦沈线上飞驰时的英姿,现在却像个难以出院的病人,5555...
NND 是谁把星星的玻璃砸了,真是活腻味了!!!:@ :@ :@

K95K96 发表于 2007-3-14 09:00:15

看到T12的车体,感到温暖;
看到苦命的星星,感到无奈!

沈客小鬼 发表于 2007-3-14 09:14:14

星星是不是准备......变成废铁啊?

沈局快客 发表于 2007-3-14 09:58:18

星哥好可怜,曾经的辉煌啊,如今怎么落魄到这种地步了,让人心寒啊!T11/12也创造了辉煌的历史啊,怎么说撤就撤了呀,真是搞不明白了!唉!!!

理性动物 发表于 2007-3-14 11:00:31

:L :L 上次回学校坐502听说A502 A504听说都是唐厂新车,不过做工~~~~~~~不敢恭维

理性动物 发表于 2007-3-14 11:04:21

原帖由 沈客小鬼 于 2007-3-14 09:14 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
星星是不是准备......变成废铁啊?

要真的是这个样子,我建议爱好铁路的和朋友们和关心星星的朋友们,还有支持国货的朋友们一个人那出一点点钱,捐款吧星星买下来~大家救救这个苦命的孩子吧

广梅汕铁路 发表于 2007-3-14 11:37:23

沈北客技站的贴都是好贴,因为那有星星。顶起来!

快乐是谁给的 发表于 2007-3-14 12:05:23

星星如果这么放着,估计复出的可能性很小了。:'( :@ :'(

河北邯郸 发表于 2007-3-14 12:48:35

:Q :Q :Q :Q :Q
图片大了不好
打开慢啊
有的就是半身像

songxinlin 发表于 2007-3-14 14:57:51

看着星星的碎玻璃,让我想起了T272一次在北京客技站停着,玻璃被人人为的砸碎了一块……心疼……
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [原创]北站专访T12+客技段专访中华之星(客技段内发现新鲜物!)