西客0032 发表于 2007-3-9 16:29:13

楼主每次的作品都是那么的精彩
貌似LZ想把广元-宝鸡的每站都跨越完

GJC 发表于 2007-3-9 16:31:16

顶了。。。精彩的旅程~

毛豆 发表于 2007-3-9 16:51:40

原帖由 阳春飞华 于 2007-3-9 15:03 发表

恩、哈!:lol 我去年十一月下旬暴走阳平关-灭火沟疏解线,出下魏家梁隧道北口时突发内急,出洞从左边下铁路在一灌木丛边解决,正在进行,对面宝成线上出现了下山的K117,我于是抓拍下来了。这次是第二回了哈! ...
还是一个人好,拉野史不会有人偷拍!我好不容易内急,还被某领导给偷拍了:'(

83811804 发表于 2007-3-9 16:57:07

辛苦 !!

cgaml123 发表于 2007-3-9 17:12:25

arhong026 发表于 2007-3-9 17:51:00

精彩啊精彩

楼主在青翠的草从中拉野史,绝对可以名垂青史了.

成局金段 发表于 2007-3-9 18:27:19

呵呵` 不错哈` 真实暴走狂呵呵~
手机有这样的效果已经很不错了~ ]、
期待你的下次徒步 ` 其实你也可以适当的望南走走啊~!

喜欢做火车 发表于 2007-3-9 19:18:32

终于看完了!好景好行程好照片!不顶都不行!

阳春飞华 发表于 2007-3-9 21:20:52

原帖由 成局金段 于 2007-3-9 18:27 发表
呵呵` 不错哈` 真实暴走狂呵呵~
手机有这样的效果已经很不错了~ ]、
期待你的下次徒步 ` 其实你也可以适当的望南走走啊~!
只有暴走才能感受到更多哈!南宝成线也有很多经典,总之宝成线处处有精彩,只要你去发掘!:) 欢迎版主来广元运转哈!:handshake :handshake

9号快车 发表于 2007-3-9 21:29:07

一个人翻山越岭,拍了这么多好PP,广元车迷辛苦了.

K290 发表于 2007-3-9 22:05:09

原帖由 阳春飞华 于 2007-3-9 11:11 发表
    清风峡位于广元市朝天镇北约2公里的嘉陵江峡口,长200余米,峡内有秦汉三国时所凿栈道遗迹。
出朝天站向北,嘉陵江的第一个峡口就是清风峡。:)
原来这个地方叫清风峡哈。贴一张一个月前我在K291上拍的同一地点。
顺便说一句:楼主走出成局地界,图都发到西北来了哈,呵呵。开个玩笑。http://bbs.hasea.com/attachments/forumid_16/20070309_d4812c9b0ce966a2a182FYAuMCngGyHe.jpg

宜宾铁路局 发表于 2007-3-9 22:30:20

不错。

跳蚤小强 发表于 2007-3-10 03:08:56

精彩 顶………………

阳春飞华 发表于 2007-3-10 09:59:31

原帖由 K290 于 2007-3-9 22:05 发表

原来这个地方叫清风峡哈。贴一张一个月前我在K291上拍的同一地点。
顺便说一句:楼主走出成局地界,图都发到西北来了哈,呵呵。开个玩笑。http://bbs.hasea.com/attachments/forumid_16/20070309_d4812c9b0c ...
我们海子网是一个和睦的大家庭,:handshake:handshake贴子发到哪里都一样,只要合适。:) 朝天和军师庙已是西安铁路局的地盘了,俗话说“烧香要找对庙”,我在西局地盘上暴走,我以为,贴子放在<海子铁路网-西北论坛>比较合适,因为他们作为“地主”,情况比较熟,便于交流哈!:) 这样做并不妨碍其它“版块”的车迷进来交流啊!我的想法是,今后在哪儿运转的贴子,就相应发到那个版块里去,希望大家不要介意哈!:)

fytiger 发表于 2007-3-10 10:32:17

这里的风景很经典,暴走很美好!宝成哪里都是风景都是经典!

阳春飞华 发表于 2007-3-10 10:39:34

原帖由 fytiger 于 2007-3-10 10:32 发表
这里的风景很经典,暴走很美好!宝成哪里都是风景都是经典!
谢谢版主,暴走的确能够感受很多,无论山区或者平原,去暴走,总会发现精彩!:) 欢迎你能过来运转哈!:handshake :handshake

flsy2021 发表于 2007-3-10 11:11:45

帖子很认真的看了,对LZ的暴走精神只有一个字“服”。
看了LZ很多作品认为LZ是淋漓尽致的发挥了“九阳精神”。所谓“九阳精神”是和九阳真经没任何的关系。:lol 显然是LZ做为车迷的敬业感染了我。车迷拍车暴走是费了“九”牛二虎的力,踏遍了“九”曲十八弯。“阳”春飞华兄弟做到了这一点所以鄙人就杜撰了所谓的“九阳精神”。值得大家学习了哈。欢迎LZ来宝鸡啊,有机会和您一起暴走北宝成。:)

sukiee 发表于 2007-3-10 16:28:26

过隧道的时候是不是有点害怕?

西武快客 发表于 2007-3-11 10:32:26

楼主独行山谷中,没点勇气还真不行,安全第一!越是人去的少,越出好风景。

阳春飞华 发表于 2007-3-11 10:46:45

原帖由 flsy2021 于 2007-3-10 11:11 发表
帖子很认真的看了,对LZ的暴走精神只有一个字“服”。
看了LZ很多作品认为LZ是淋漓尽致的发挥了“九阳精神”。所谓“九阳精神”是和九阳真经没任何的关系。:lol 显然是LZ做为车迷的敬业感染了我。车迷拍车暴走 ...
您过奖了,是铁路和伙车赋予了我勇气和力量!:) 有机会一定来宝鸡看车、走走秦岭展线哈!:handshake :handshake
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 朝天到军师庙,单枪匹马暴走宝成铁路