沈局本溪段 发表于 2007-3-5 16:50:42

[直播]挑战极限————在暴风雪中拍车!(又是使劲吃奶的劲))

前言:昨天早上起来看见外边下了很大的雪,于是我冒出了想在雪中拍车的冲动,因为我想在雪中拍车是我们北方的特色。结果我赶上了沈阳50年来不遇的特大暴风雪!沈阳市内的交通在昨天、今天几乎是处于瘫痪状态!见证了那难能可贵的场面。
我大约在11点30左右到达北站,当时已经是凭车票进站了,我拿了一张旧票混进了车站~~~此时K53刚刚晚点进站。
大约在40分钟后~~~车站派进了很多武警,此时已经封闭候车室。(外面依旧风雪大做!)大约在半小时后将滞留在候车室的旅客全体放进了候车室,可此时候车室的警察封住了一楼大厅所有通往楼上的通道(这时候车室内聚集的人已经很多了),又过了大约半小时将滞留的旅客开始往2楼疏导,但封住了2楼通往楼上的通道。(此时候车室门口已经封闭)。
大约12点左右开往大连的N120开始剪票。昨日几乎所有进站列车均没有一个正点发出的,有的车次干脆广播停运(如中午的辽半、开往吉林的管内快)
到站列车也几乎没有几个能进得来站的。

京沪直达列车 发表于 2007-3-5 17:03:21

竟然是沙发!

沈局本溪段 发表于 2007-3-5 17:10:30

进站时拍的~~~~

沈局本溪段 发表于 2007-3-5 17:19:28

一楼滞留的旅客~~~~

北票站 发表于 2007-3-5 17:26:08

赶上直播,先占个座。

沈局本溪段 发表于 2007-3-5 17:28:31

被滞留的旅客~~~~

鸭蛋黄 发表于 2007-3-5 17:29:53

听到天气预报后,本来打算第二天去拍车,但早上起来,我看情况不对,就没有出去。看来我没有老弟敬业呀,惭愧惭愧!

沈局本溪段 发表于 2007-3-5 17:31:33

无一正点!!

沈局本溪段 发表于 2007-3-5 17:32:12

这种场面太壮观了!:L
清一色————晚点未定!

K28 发表于 2007-3-5 17:36:49

大雪天出去拍照,相当不易!

梦想沈本特快 发表于 2007-3-5 17:37:14

沈阳站也是啊
今天从本溪坐车到沈阳,N116
12点才从本溪站开车,17点啊,才到沈阳站
旁边站台停着长春——广州的车,也不知道是哪个方向的
出了站台一看,跟北站一样,所有到、发车都晚点

梦想沈本特快 发表于 2007-3-5 17:39:39

由于昨天的N115没有到达丹东站
今天丹东开往哈尔滨的2784次
车体无法组成

沈局本溪段 发表于 2007-3-5 17:49:26

图片左侧的为K53的车体~~~~
大伙看看这雪~~~~~~看那铁轨~~~~:L

广梅汕铁路 发表于 2007-3-5 17:53:48

呵呵,看大雪中得直播

沈局本溪段 发表于 2007-3-5 17:54:57

T94正点剪票(今日唯一一个正点剪票的车)
于是我门来到了T94的站台——6站台。
呵呵~~~相信大家应该能感受到昨天沈阳的风力。
站台上的积学最浅的地方也得没脚脖(本人身高1.85米)。

沈局本溪段 发表于 2007-3-5 17:56:24

雪很深啊~~~~:'(

da23 发表于 2007-3-5 17:57:40

这场暴雪,把辽宁的交通搞的广区的大乱套了。

沈局本溪段 发表于 2007-3-5 17:58:19

来了一韶9改单机,相信这张绝对难得!:lol

沈局本溪段 发表于 2007-3-5 17:59:49

远去~~~
可能是挂T94的。

Systemv 发表于 2007-3-5 18:01:04

为什么T94可以正点呢?是不是下大雪限速,先保证这种特快?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [直播]挑战极限————在暴风雪中拍车!(又是使劲吃奶的劲))