兰州铁路局 发表于 2007-2-28 15:34:30

http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=190209&extra=page%3D9

请继续欣赏,也算是狗尾续貂了!

K290 发表于 2007-2-28 16:08:12

原帖由 兰州铁路局 于 2007-2-28 15:29 发表
MD,那天从秦岭你一走我就后悔,应该带你纵横半个宝成的,关键是看你实在是太累了,怕身体招架不住!所以只有区区一截秦岭!

不过话又说回来了,以后机会多的是!欢迎再来西安,欢迎再来秦岭!
这个就客气了吧,以后还有机会的!

火车一族 发表于 2007-2-28 16:14:06

原帖由 K290 于 2007-2-27 21:54 发表
徐州进站预告
汉桥到了,曾有车迷在这里守拍沪萨车首发,被警察轰了三回

火车一族 发表于 2007-2-28 16:17:07

原帖由 K290 于 2007-2-27 21:54 发表
徐州客技站
从这里进徐州站、徐机段都不错,京沪、陇海客线会合的地方看车相当好,就在徐机客机整备场门口,货线离得不远,而且没有警察来干扰。

火车一族 发表于 2007-2-28 16:21:53

原帖由 K290 于 2007-2-27 21:55 发表
这里是徐段大门吗?
这里是徐机客机整备场,你旁边的线路依次是客车整备场专线、客机整备场进出线、京沪下行客线、陇海上下行客线、货线(远处看不到铁轨,但能看到接触网的便是)。

火车一族 发表于 2007-2-28 16:31:21

好美,好羡慕~~~~~~~~~~~

beyond1996 发表于 2007-2-28 19:44:45

精彩,看得我都累了。谢谢楼主这么好的作品。

轩于 发表于 2007-2-28 21:00:05

很完美地说

ALABO 发表于 2007-2-28 21:58:44

从成都飞回来是全价啊!

林子 发表于 2007-2-28 23:35:00

一口气看完全帖,美好的回家旅程!壮哉西南铁路!

大话铁路 发表于 2007-3-1 11:05:16

谢谢很不错的行程呀对了据说是西安的7D 拉宝鸡---成都见的车就送到广元是吗?还有7E能走宝成铁路全程吗?谢谢回答

兰州铁路局 发表于 2007-3-1 12:31:43

原帖由 大话铁路 于 2007-3-1 11:05 发表
谢谢很不错的行程呀对了据说是西安的7D 拉宝鸡---成都见的车就送到广元是吗?还有7E能走宝成铁路全程吗?谢谢回答
是的,现在郑州--广元区间已经实现了西局机车一机直达,另,T7/8次在北京西--广元间实现ss7e全程牵引,而T24/3和K245/6次在宝鸡--成都区间由西段ss7e牵引并供电

infest 发表于 2007-3-2 17:07:53

不错,冠绝中国铁路沿线的宝成风光!可惜楼主没拍几张青石崖车站的照片,这个车站可是赫赫有名,位居秦岭之颠,扼守秦岭天堑,刘少奇,陈毅,小平同志都曾亲临此处视察。下次记到哈。

济局砀站 发表于 2007-3-2 18:27:34

LZ的大作就是美好!

兰州铁路局 发表于 2007-3-2 18:53:46

原帖由 infest 于 2007-3-2 17:07 发表
不错,冠绝中国铁路沿线的宝成风光!可惜楼主没拍几张青石崖车站的照片,这个车站可是赫赫有名,位居秦岭之颠,扼守秦岭天堑,刘少奇,陈毅,小平同志都曾亲临此处视察。下次记到哈。
很好,老兄知道青石崖的历史,我代表石站长以及奋斗在秦岭之颠的各位工作相关人员向你表示感谢!

也满足你的要求,放点我04年拍摄的照片!前面的是晚上拍摄的,在青石崖住了一夜,后面的几张是白天拍摄的!

xf103103 发表于 2007-3-2 21:00:19

太美了,不得不顶:victory:

cdls8998 发表于 2007-3-2 22:20:30

本人也有打算要走秦岭北坡,就需要约志同道合的朋友,联系我:QQ462438569.短信:13688088090

磁浮列车 发表于 2007-3-2 22:26:19

从徐州到宝鸡那段,看着熟悉的徐州站,看着熟悉的宝鸡站,还有在高山峻岭中穿梭的景象,让我想起去年从济南乘1085去兰州看女朋友的美好时刻了
非常感谢搂主!

zzhbsc 发表于 2007-3-2 23:15:32

卡片机能拍出这样的效果,非常的好, 楼主几乎白天全程都在拍,精神可嘉,支持!

国电滦河 发表于 2007-3-2 23:35:01

好图,美好的回家之旅
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: [原创长篇]5000里回家路——K290的回家之旅