海星 发表于 2007-2-25 23:40:20

N120过来了

海星 发表于 2007-2-25 23:41:49

本务老九,虚了。

海星 发表于 2007-2-25 23:42:59

车上的人还不少

前进1-5-1 发表于 2007-2-25 23:43:32

继续顶

海星 发表于 2007-2-25 23:47:00

车尾是一25K行李车

海星 发表于 2007-2-25 23:49:20

两辆客车过去之后,货列终于启动了,并入上行主线南下而去。

海星 发表于 2007-2-25 23:50:47

下行主线畅通。

海星 发表于 2007-2-25 23:54:37

第二部分到此结束。太晚了,最后返连的部分明天继续。

我爱沈局 发表于 2007-2-26 07:53:58

4227人多可能是因为它是每天第一趟出连的普客。
好图,小时候我也从九寨坐过车,是“大连-铁岭”的慢车,但是那车现在早已没有了。比较熟悉的九寨啊。期待返连过程!
对了,前天我看见N135也是9G牵引,现在它的待遇倒是挺高了!以前齐齐哈尔的车经常是9G牵引,现在都变成哈局的4D了。    另外九寨那边的铁路护网怎么还没有安装啊? 我们这边安得严严实实,连耗子洞都堵上了...:L

乱来_0411 发表于 2007-2-26 09:32:05

呵呵 继续顶......:lol

Airbusa346 发表于 2007-2-26 10:29:25

原帖由 海星 于 2007-2-25 23:47 发表
车尾是一25K行李车
这节是行李代邮政车,是UZ.

Airbusa346 发表于 2007-2-26 10:30:07

A502应该是最早光临沈大浅的机车供电25G.

前进1-5-1 发表于 2007-2-26 10:42:39

原帖由 我爱沈局 于 2007-2-26 07:53 发表
4227人多可能是因为它是每天第一趟出连的普客。
好图,小时候我也从九寨坐过车,是“大连-铁岭”的慢车,但是那车现在早已没有了。比较熟悉的九寨啊。期待返连过程!
对了,前天我看见N135也是9G牵引,现在 ...
   4227是第一趟出连的的车   耗子洞都堵上了???不至于吧

serious 发表于 2007-2-26 11:35:06

再顶!
N久没件9G-0065了,原先5提前的辽半专用机车,那时只要见到辽半基本就有0065拉的;5提后就上秦沈了,从视线消失了。
N502的车体不错,遗憾显然就是折页+直排。作为机供车体在沈局只能9G拉,因此成了临客的少有高待遇。这确是机供客车首上沈大。

熊岳城站 发表于 2007-2-26 11:51:22

A501/A506好像全列卧铺因为我24日坐的那车,我没有太注意不过头两天看到A504的时候就是全列卧铺.崭新的车体就是太冷了.:D 这是我第一次坐卧铺车.还可以躺着

我爱沈局 发表于 2007-2-26 11:54:41

原帖由 前进1-5-1 于 2007-2-26 10:42 发表

4227是第一趟出连的的车   耗子洞都堵上了???不至于吧
但却在金州被T453踩了,另外现在的好几个临客都在4227前面发。

北票站 发表于 2007-2-26 11:59:26

顶一下,期待下图。

空5军 发表于 2007-2-26 18:44:28

美好的沈大 美好的火车 支持运转
:victory:

海星 发表于 2007-2-26 20:59:03

继续
第三部分,熊岳城——大连间拍车
行驶在九寨--熊岳城间的熊万公路

海星 发表于 2007-2-26 21:01:27

又一次跨越沈大线
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 春节期间往返大连--熊岳城间及九寨拍车图