yuanqi000 发表于 2007-2-22 23:04:30

显然要强力支持~:handshake

zouboyang 发表于 2007-2-23 11:13:37

不支持,那是不行的。

北票站 发表于 2007-2-23 17:41:05

原帖由 lay0825 于 2007-2-20 01:17 发表
晕晕~~等了这么久,我昆山-上海MSTS都跑完了,还在发,真敬业啊!~
那个XX站的地面信号机外面怎么有铁丝网?我第一次看到!~
都有铁丝网呀,我们北票站的也全有,我想可能是为了防止有人把灯泡打坏吧。

北票站 发表于 2007-2-23 17:42:59

原帖由 songxinlin 于 2007-2-20 01:04 发表
这个小心火车的牌子怎么不太一样啊,别的不都是一列蒸气机车吗?
这个标志是有人看守的道口,有蒸气机车的那个表示是无人看守的道口。

北票站 发表于 2007-2-23 17:49:00

原帖由 songxinlin 于 2007-2-19 23:00 发表
有武警把守,不过都被摄像头照的,他们也不动,这里有个呼字,呼叫的意思吗,呼叫哪里呢?
呼,应该是对前方的车站进行呼叫吧。联系前方的车站。

雪山飞狐 发表于 2007-2-25 09:40:13

原帖由 SS9G-0089 于 2007-2-22 19:42 发表

国铁的车怎么上专用线去了??
呵呵!国铁车也上的,偶尔

songxinlin 发表于 2007-2-25 21:29:17

不过那不熟悉的真容易迷路

zouboyang 发表于 2007-2-27 23:38:39

哈哈,迷路就对了,常有的事情啊

超速行车 发表于 2007-2-28 10:29:36

原帖由 雪山飞狐 于 2007-2-20 14:00 发表

左侧复线到江北分开,向左绕吉化101 102 103 104厂区到吉林北,然后到棋盘去哈尔滨方向 江北站直向去江密峰与九江联络线并,去图们方向。
右侧为吉化铁运专用线,爬到龙潭山后山,吉化250厂(炼油厂,原来还 ...
错了。右1是龙潭迁出线,第2是炼油厂专用线。第3,4线是同江北站的上下行。第5条线是老龙北线,因建104厂而绕道江北站的。现在是吉化104站与龙潭山站的联络线。250站机车回库检修时才走。

超速行车 发表于 2007-2-28 10:34:49

原帖由 SS9G-0089 于 2007-2-20 19:28 发表

我可是吉化子女哦,这个我最有发言权。

这个大楼是中油吉化股份公司办公楼,吉化集团公司不在这,在清原大桥桥头(原来在这,9层往下是集
团,10层往上是股份),吉林市政府曾经要过这个楼,吉化公司没给 ...
你的发言人可不负责任呀,怎么把106动力厂 ,污水处理厂, 铁运公司, 供应公司等给扔出股份了。

songxinlin 发表于 2007-2-28 11:55:06

原帖由 超速行车 于 2007-2-28 10:34 发表

你的发言人可不负责任呀,怎么把106动力厂 ,污水处理厂, 铁运公司, 供应公司等给扔出股份了。

哈哈,专家来了!

zouboyang 发表于 2007-3-1 12:23:24

真是专家,看来吉石化还是有研究的的

飞-影 发表于 2007-3-13 16:07:31

呵呵,迟到了,迟到了!!这么好的帖,不能沉喽,顶下哦!!!!

zouboyang 发表于 2007-4-17 12:01:43

最近东北都是水,把宋哥的好贴顶起来吧。

yu555555 发表于 2007-4-17 15:21:50

好图

blank525 发表于 2007-4-17 16:09:53

不错不错

dztkn 发表于 2007-4-21 03:16:53

原帖由 songxinlin 于 2007-2-19 22:27 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
遇到一个桥洞子,哥们说是上海路 这条路是嫩江街,当年是吉林市东部的主干道,28路公共汽车*吉林站——朝中)从此通过,自从解放大路贯通后地位就下降了。此处原为有人看守道口,长图线128KM61M,此处长图与吉舒共线,为客货运主干道。由于事故不断,解放北路贯通后将路口封闭,后改为立交。但已经失去了当年的繁盛。

dztkn 发表于 2007-4-21 03:29:44

原帖由 songxinlin 于 2007-2-19 22:25 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
回头看一看吉林站方向,左面那根,长途正线,中间那根,并过来的,右边的,不知名的
右边的铁路是原新地号大煤厂、延安路省机械厂,现东关热电厂、义德源钢材市场的铁路专用线。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 大年初二,“暴走吉林”2007春节大型庆祝活动之一