韶山 发表于 2007-2-16 14:56:48

好东西 楼主辛苦 加油

call346 发表于 2007-2-16 14:57:29

呵呵,在西宁站就换挂了

call346 发表于 2007-2-16 15:02:41

老娘一直在叫我回家~~,今天本也没打算在铁路上带多长时间的,所以没叫其他人,呵呵,尽请原谅
以后NJ2还要跑西兰交路,兰州的朋友应该会看到了,由于8B不能满足唐古拉山的高度,不得以大部分都在跑西格,
青藏公司在逐步淘汰过期DF4B,也有消息说嘉段DF11有来的可能,呵呵,众说纷纭,消息很多,还有说4月份西宁站要改造了,哈哈,但愿吧
最后,祝所有车迷在新的一年里,在论坛上能够知道的更多,学的更多,
346在这里给您拜个早年了~~~~
全贴完~!

mickey 发表于 2007-2-16 15:05:01

看完之后,那是相当的不爽啊!!!为什么我就看不到NJ2呢,为什么我就溜不进机务段呢,不爽,很是不爽!!:L :L 不过抢了个RW,有点小小的慰藉,哈哈~

K60 发表于 2007-2-16 15:46:45

帅呀,好东西真多,能不能给我几张NJ2的原图.

模型飞机 发表于 2007-2-16 15:50:07

老美的新机也拉货列,待遇高。

fytiger 发表于 2007-2-16 16:45:22

相当的不错,支持!希望西宁越来越好!

Ola 发表于 2007-2-16 16:54:33

顶起

sukiee 发表于 2007-2-16 16:57:05

楼主看车真爽啊,这两天我没出去,今天才出去看了一下景色,不过离铁路太远

ss7e0094 发表于 2007-2-16 17:30:54

原帖由 call346 于 2007-2-16 15:02 发表
老娘一直在叫我回家~~,今天本也没打算在铁路上带多长时间的,所以没叫其他人,呵呵,尽请原谅
以后NJ2还要跑西兰交路,兰州的朋友应该会看到了,由于8B不能满足唐古拉山的高度,不得以大部分都在跑西格,
青 ...
西宁站是不是全部扒掉重盖?真希望在兰州能看到NJ2

mickey 发表于 2007-2-16 17:38:00

原帖由 ss7e0094 于 2007-2-16 17:30 发表

西宁站是不是全部扒掉重盖?真希望在兰州能看到NJ2
据说站房炸了重建,车站北边已全被青藏公司买下用来扩建车站,还有人说西宁站与西宁西站同时修建...据说,都是据说哈~~

dadanguoqi 发表于 2007-2-16 20:20:08

下雪了真好

call346 发表于 2007-2-16 20:50:08

原帖由 K60 于 2007-2-16 15:46 发表
帅呀,好东西真多,能不能给我几张NJ2的原图.
好啊,不过拍的都不怎么好哦~~~

T8K6 发表于 2007-2-16 22:59:39

支持.

喜欢做火车 发表于 2007-2-16 23:15:54

有几个弯道,拍的非常美好!还有NJ2,真是有个性!

谢谢LZ的照片!

西.局.西.段 发表于 2007-2-16 23:32:26

346同学看车辛苦了~支持一下

flsy2021 发表于 2007-2-16 23:47:38

身体第一
看车第二
LZ辛苦了
新年快乐

wgswgs 发表于 2007-2-16 23:55:50

炸了重建车停哪呀?

支持一下

洛阳的小杜 发表于 2007-2-17 00:42:14

楼主辛苦了!好图!精彩!

京局西段SS9G 发表于 2007-2-17 08:53:36

我一个月去了4趟西宁,我姐就是N917/8次列车的列车员,T152/1次上面有我认识的好多朋友,1050/1049次也有
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 346西宁看车(2.11,2.15,2.16)