沈局辽段 发表于 2007-2-15 22:57:11

瓦房店开车,观赏了一段枕头,刚才又观赏了一段枕头,列车又到达了某几个车迷的家,在站内会客电N120次。

沈局辽段 发表于 2007-2-15 23:01:07

看样子要发车了,请仔细观察车站外勤。

沈局辽段 发表于 2007-2-15 23:04:08

能看出来是哪个车站吗?

沈局辽段 发表于 2007-2-15 23:08:52

揭晓谜底:车站就不用说了,车迷是辽东半岛号、Airbusa346、metome、我爱沈局。

沈局辽段 发表于 2007-2-15 23:10:58

这个是一个曾经折磨过一个车迷的车站,也是被另外一个死小子这么过的车站。

沈局辽段 发表于 2007-2-15 23:12:16

在这个车站,会客车4312次。

沈局辽段 发表于 2007-2-15 23:14:33

这个时候,我已经搬到下铺了,虽然还没到沈阳北。去年回家,我的最爱是9G-0045、虎皮3098重联牵引的,今年……,唉!

沈局辽段 发表于 2007-2-15 23:16:17

沈丹线。

沈局辽段 发表于 2007-2-15 23:17:38

在我的最爱上拍我的最爱。

沈局辽段 发表于 2007-2-15 23:22:04

列车到达沈阳站之前,沈阳站喊4227联控的就是咱们车迷中的一员,我已经把联控录音了,并且已经上传,网址http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=191182&extra=page%3D2,但是大家只下载,不回复,让我感到有些头痛。列车开进沈阳站,沈局沈站、2065来到站台看我。
  列车开进沈阳北站,客车2008次进来了。

沈局辽段 发表于 2007-2-15 23:26:06

K190已经组成2站台,多少道我整不明白。

沈局辽段 发表于 2007-2-15 23:27:51

列车到了一个比较大的城市,也不知道是两个西瓜要重联,还是刚刚解编。

沈局辽段 发表于 2007-2-15 23:32:21

那两个瓜。

沈局辽段 发表于 2007-2-15 23:37:49

再观赏了一会儿枕头,醒来发现,列车到了某车站。这两个楼不知道哪个是信号楼,干脆全发上来,让大家看看。

沈局辽段 发表于 2007-2-15 23:43:35

轨道车。

沈局辽段 发表于 2007-2-15 23:45:15

似乎人不是很多嘛。当然,这是2号车厢。

沈局辽段 发表于 2007-2-15 23:47:19

看看硬座车,就知道旅客多不多了。

沈局辽段 发表于 2007-2-15 23:49:53

客车L340次,某车站北8道停车!

沈局辽段 发表于 2007-2-15 23:52:23

客车L340次北8道停车,客车4227次列车长助理明白!

沈局辽段 发表于 2007-2-15 23:57:50

客电T157次,某车站北5道通过,去十家堡方向!客车4227次,某车站北4道出站信号好了,去条子河方向!
  客电T157次,某车站北5道通过,去十家堡方向!客车4227次,某车站北4道出站信号好了,去条子河方向!列车长助理明白!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [辽段拍车]2007年2月14日沈段第4227次列车乘务报告