SS9G-0089 发表于 2007-2-14 23:30:40

2020车体不错啊,应该是大连的吧??

海星 发表于 2007-2-15 01:05:26

顶!期待长白山。

df2189 发表于 2007-2-15 01:10:26

海城附近都走到了。将来的计划是....?

herroyuy 发表于 2007-2-15 01:32:17

可真能溜达呀~

追星族 发表于 2007-2-15 01:36:54

顶了,走过,盘锦,大石桥

我爱沈局 发表于 2007-2-15 08:05:45

原帖由 df2189 于 2007-2-15 01:10 发表
海城附近都走到了。将来的计划是....?
猪年的计划还没有想好,也许会一路向南瓦房店、金州、大连... ...,也许也会去拍沈大外别的线路,想拍哈大客专的施工现场,但是还不知道何时开工。

我爱沈局 发表于 2007-2-15 08:26:41

原帖由 K28 于 2007-2-14 15:32 发表

路局现在重点抓提速区段路外伤亡,大家拍车的时候一定要注意,如果在防护网内,让警察发现了就不好办了!
拿“K28”的话当引子吧! 到这里我已经进入大石桥南的大站场了,但是离中心的小机务段还有一定距离,于是我沿着上行线路一直走,当走到一个坐北朝南的小房子时突然看见一群人,从样子看是养路工和技术人员,我没以为然的走了过去,但是刚走过小房子就听见后面有人叫:“哎!哎!干什么地!?过来来!!”
我扭过头一看,NND怎么还有警察!于是我站到铁路上 “不干什么,什么事!?”
“过来过来,别在铁路上站着,一会来车了”一个貌似工程人员的年轻人说。
我过去了,警察问:“手里拿啥呢!?”
”相机啊!“
”拿相机干啥!?“
”我是车迷,就喜欢火车,来拍点照片呗!“
”拍照片也不能到铁道边上啊!“
“是啊,但是我不到铁道边上的话,那大道上也没有火车啊!”(工人一阵大笑)
”喜欢火车就到铁路上班吧“那工程人员说
”可惜没有这机会,要不早来了。得了,要不我原路返回吧!”(这样便于我拍长白山)
警察说:“不行!你是哪的人!?”
“海城的!”
“海城的跑这来拍火车,弄不好给你拘留了!!!”
“至于吗?!... ...”
“他都拘留十多个人了.. ..”一个工人在旁边插话,但是我想他是不能拘留我的,要是拘留我就打110!哈哈
最后警察说:“看见旁边的水泥路没(职工通勤路)!从那回去!别找麻烦啊,这要是让人看见(有人在铁路旁走),那我就倒霉了!”
... ... ... ... ... ......
无奈,机务段、大站场搁浅,水泥路返回,但是途中却... ... ... ...

京局津段1478 发表于 2007-2-15 08:40:51

顶了!
2020居然是老折页:L

北票站 发表于 2007-2-15 08:48:30

长白山的图呢:(

我爱沈局 发表于 2007-2-15 08:49:53

途中遭遇长白山号,远远的看见一条银龙,以迅雷不及掩耳盗铃之势飞驰过来,当时我在水泥路上,离上行线至少40米,在这的拍摄效果一定不好,于是我决定飞跑过去,穿越草堆和壕沟,以15KM/H(这已经是我在那种壕沟路况的最高速度了)的速度跑到铁路边,在奔跑时大车也看见了我,他肯定是看见我朝列车飞跑过来以为我想怎么地,于是马上连续闪亮大灯向我示警!怎奈此时T462速度是我的十倍,至少在150KM/H,于是我在壕沟中赶快举起相机抢下这张照片——这张险些就失败的照片!!!

我爱沈局 发表于 2007-2-15 08:56:03

快速通过

我爱沈局 发表于 2007-2-15 08:57:26

速度之快,另人窒息!

我爱沈局 发表于 2007-2-15 08:58:34

后边的脸。

我爱沈局 发表于 2007-2-15 09:02:52

感悟:
也许警察是对的,如果我在铁路线旁边的话,可能确实很危险,动车的速度太快了,快得另人恐怖,美丽的外表,却暗藏着很大的危险,让我想起移居话——最毒不过妇人心! 呵呵 所以也提醒各位车迷,拍摄这种快车一定要与之保持一定的距离,安全第一!

我爱沈局 发表于 2007-2-15 09:05:10

拍完长白山,感觉这缓慢下行的4C是那样的平静

我爱沈局 发表于 2007-2-15 09:06:17

苏段5042

我爱沈局 发表于 2007-2-15 09:07:44

上行来车,DF11还没说呢,图中的桥是营大公路去往营口

我爱沈局 发表于 2007-2-15 09:08:45

锦州大连N147

我爱沈局 发表于 2007-2-15 09:10:06

通过,速度也很快

我爱沈局 发表于 2007-2-15 09:12:10

抓牌失败,写“沈阳-大连”不知是如何套跑的,好像不和4301/2套跑了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [新春贺岁]送给各位车迷的新年礼物——大石桥之行~