尖轨 发表于 2007-2-13 09:48:57

手握一笔资金,象春节败一下家。但是不知道选那个好。大家帮帮忙

我相信群众!!!

手握一笔资金想春节给自己一个礼物。但是现在很困惑,不知道是买新前进好,还是买毛泽东号好。喜欢前进是因为是我将要收藏的第一台中国蒸汽机车。但是我又想要毛泽东号。因为它是京局的车。而且是京局的龙头。可惜我手上的资金没有那么多(国库被老婆看守着。。。),所以这两难的地步中,请大家帮我出出主意。另外如果有人出毛泽东号的话,请带价格短信息联系我(仅限北京和天津地区)。谢谢。

我相信群众!!!

东风4B0006 发表于 2007-2-13 09:55:14

呵呵,其实我挺喜欢老前进的,新版的什么XXY队,AAB队的……:L

二十四划 发表于 2007-2-13 10:03:53

善尽万贯家财:lol

ccyhb 发表于 2007-2-13 10:33:29

如果是我只能选前进,因为我发誓不再买炒高价的车!

vulkan 发表于 2007-2-13 10:47:38

嚴重強烈希望朋友自已存好自已的血汗錢,這個兩個車都不該買!

尖轨 发表于 2007-2-13 11:01:41

多谢楼上的2位。我也很鄙视JS炒车。肯定那位高人给个消息。以后还海达尔或BWC还出不出新东风4D毛泽东号呢?:)

尖轨 发表于 2007-2-13 11:09:26

另外我的京局西瓜和桔子已经让美国的亲戚帮我订到了:victory:
2台合起来不含邮费是78美元(含税)。等亲戚甚么时候回国就帮我带回来。:lol

终于不用从JS那里买了!

Wangxy 发表于 2007-2-13 13:03:55

可以邮购的毛泽东号也就780X0.85=663

Wangxy 发表于 2007-2-13 13:06:22

原帖由 ccyhb 于 2007-2-13 10:33 发表
如果是我只能选前进,因为我发誓不再买炒高价的车!

大家估计估计,以后BWC如果做了 雪域神州号 要卖多少啊?
我觉得至少800以上

终南之狐 发表于 2007-2-13 13:07:48

原帖由 尖轨 于 2007-2-13 11:09 发表
另外我的京局西瓜和桔子已经让美国的亲戚帮我订到了:victory:
2台合起来不含邮费是78美元(含税)。等亲戚甚么时候回国就帮我带回来。:lol

终于不用从JS那里买了!

这倒是一件值得庆贺的好消息。:handshake恭喜

Wangxy 发表于 2007-2-13 13:17:02

其实 新前进我不建议楼主买 可以再观望一段时间 反正还有NJ2的
或者攒到明年,一次来个大的

尖轨 发表于 2007-2-13 13:52:43

原帖由 Wangxy 于 2007-2-13 13:17 发表
其实 新前进我不建议楼主买 可以再观望一段时间 反正还有NJ2的
或者攒到明年,一次来个大的

谢谢!NJ2的钱我早就预留了。现在春节这笔钱就犯愁是买前进好?还是买毛泽东号好?。。。

profite 发表于 2007-2-13 13:59:12

别把自己的血汗钱送给奸商。

Wangxy 发表于 2007-2-13 21:57:12

原帖由 尖轨 于 2007-2-13 13:52 发表

谢谢!NJ2的钱我早就预留了。现在春节这笔钱就犯愁是买前进好?还是买毛泽东号好?。。。

我觉得 毛泽东号 还是要好一些。邮购就可以了,六百多块。其实多等两天也没关系

dalianfeel 发表于 2007-2-13 22:45:13

上周从天津一个朋友那买了一批车,其中的毛号800元,楼上的朋友,从哪可以邮购600多的毛号?我这边有几个朋友天天让我转让呀。

Wangxy 发表于 2007-2-13 22:54:58

从百万城的原厂。 原价...我记得是780,然后,会员卡打折,也就780X0.85=663

页: [1]
查看完整版本: 手握一笔资金,象春节败一下家。但是不知道选那个好。大家帮帮忙