我爱沈局 发表于 2007-2-5 18:36:51

渤海站 站牌

我爱沈局 发表于 2007-2-5 18:41:01

来到盘锦使我想起本站网友——空5军:handshake

我爱沈局 发表于 2007-2-5 18:45:08

盘锦之行的照片结束了。
以下两张是前几天在海城—唐王山区间照的锦段DF8B 0024——民兵号!
这已经是我两个月内第三次在沈大线上遇见锦段的民兵号了。

我爱沈局 发表于 2007-2-5 18:53:58

民兵号一直与我们的车并行,直到它驶上了沟海北线,去往锦州方向(不好意思,把车外骑车的同志照歪了)

我爱沈局 发表于 2007-2-5 18:56:22

全贴完!
谢谢观看,下次再见!:handshake

乱来_0411 发表于 2007-2-5 19:04:53

原帖由 我爱沈局 于 2007/2/5 09:49 发表
行李+发电
呵呵 有看到你的图片了呀 喜欢:lol
不过怎么把行李和发电弄到一起了? 不是一个前面一个后面的吗?

cgaml123 发表于 2007-2-5 19:43:47

顶!

空5军 发表于 2007-2-5 19:51:05

沈局同志,下次到盘锦一定要告诉我啊。请你吃盘锦的烧烤:lol
看到沈局拍摄盘锦的照片好亲切啊
期待着与你合作
:handshake

空5军 发表于 2007-2-5 19:58:06

问下沈局:盘锦-沈阳的临客为什么是双机牵引呢

我爱沈局 发表于 2007-2-6 08:00:33

原帖由 空5军 于 2007-2-5 19:58 发表
问下沈局:盘锦-沈阳的临客为什么是双机牵引呢
盘锦烧烤有名吗?我记得锦州烧烤有点名,但是我吃哪里的烧烤都一样,呵呵
至于为什么是双机我也不知道,有待于进一步考察,看看双机是否只是那天的偶然!

空5军 发表于 2007-2-6 08:09:07

原帖由 我爱沈局 于 2007-2-6 08:00 发表

盘锦烧烤有名吗?我记得锦州烧烤有点名,但是我吃哪里的烧烤都一样,呵呵
至于为什么是双机我也不知道,有待于进一步考察,看看双机是否只是那天的偶然!

呵呵,同你的感觉一样我也觉得吃哪里的烧烤都是一样。
等我有空去看看是不是每天都是双机

海星 发表于 2007-2-6 08:09:21

顶!
真羡慕楼主,多次运行于沈大、沟海,并为我们奉献出这么多优秀的作品。

北票站 发表于 2007-2-6 16:56:23

盘锦到沈阳的临客客流不大,为什么还要开行呢?还用双机牵引不是更浪费吗?
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 我和春运凑个热闹——盘锦行!