SimonWoo 发表于 2007-2-4 10:32:51

白酒是好东西,在新疆时每个月最少整掉一箱伊力特。

T138 发表于 2007-2-4 11:15:54

呵呵 好图
回去我也去宁西尤河大桥看看

模型飞机 发表于 2007-2-4 11:40:09

喝酒看车,是不是有点鸟瞰红尘的意境,版主的可爱周末!

83811804 发表于 2007-2-4 12:22:26

力顶!!

西安火车 发表于 2007-2-4 12:27:37

不错

兰客T118 发表于 2007-2-4 13:20:26

斑竹早出晚归的,必须支持~

fmpc 发表于 2007-2-4 15:02:32

原帖由 fmpc 于 2007-2-3 23:30 发表

又想了想,也不会是4701,而是T55

firebird 发表于 2007-2-4 15:19:30

原帖由 fytiger 于 2007-2-3 20:15 发表
正好遇见一机从上海回来的T139!http://bbs.hasea.com/attachments/forumid_16/1dXGrCAwNDQ=_U7YdMkzgOPaT.jpg
很奇怪,渭南站排布上行进路经常是侧线进站1道,总是要切割正线,不知是何原因.

firebird 发表于 2007-2-4 15:23:34

原帖由 fytiger 于 2007-2-3 20:42 发表
SS7C,我严重发现西局的SS7C颜色要比兰局的亮 http://bbs.hasea.com/attachments/forumid_16/1dXGrCAxMTQ=_wcmFwEdTCrRS.jpg
这个应该是2024,LZ是2号去的吧?2月3号2023/4恢复基本图了,所以这个也是2024最后一次用7C执行安康-华山交路.
至于这个SS7C显然是安康的大号新车.

firebird 发表于 2007-2-4 15:28:18

原帖由 fytiger 于 2007-2-3 21:53 发表
零口的机车,看样子要上宁西了! http://bbs.hasea.com/attachments/forumid_16/1dXGrCAyMDU=_koDNuDyQlg0s.jpg
什么?SS3BG+SS4G上宁西?!不可能吧!

firebird 发表于 2007-2-4 15:30:48

原帖由 fytiger 于 2007-2-3 22:36 发表
终于发完了,活动很圆满,路上很顺利!
两个老皮,一瓶老酒,一包花生,一包锅巴,一包榨菜,乐在其中!
        ——完——
FB内容不错!问LZ从尤河暴走到渭南南要多少公里?

fmpc 发表于 2007-2-4 15:33:36

原帖由 firebird 于 2007-2-4 15:19 发表

很奇怪,渭南站排布上行进路经常是侧线进站1道,总是要切割正线,不知是何原因.
这是下行的T139,需要在该站待避T43,因2站台3道有车7632,只能切割正线放到1站台4道。毕竟渭南站没有3站台。

fytiger 发表于 2007-2-4 17:14:40

原帖由 fmpc 于 2007-2-4 15:02 发表

又想了想,也不会是4701,而是T55
肯定是4701。好不容易有个反驳的机会!:lol

fytiger 发表于 2007-2-4 17:15:30

原帖由 firebird 于 2007-2-4 15:30 发表

FB内容不错!问LZ从尤河暴走到渭南南要多少公里?
从尤河到渭南南,保守估计大概10公里左右!

fytiger 发表于 2007-2-4 17:18:02

原帖由 模型飞机 于 2007-2-4 11:40 发表

鸟瞰红尘 ,就凭我们现在的状态还做不到!
您最近也放假了吧!?

fytiger 发表于 2007-2-4 17:20:12

原帖由 firebird 于 2007-2-4 15:28 发表

什么?SS3BG+SS4G上宁西?!不可能吧!
我认为是,这里是刚刚从西合到零口!

模型飞机 发表于 2007-2-4 21:35:37

原帖由 fytiger 于 2007-2-4 17:18 发表

鸟瞰红尘 ,就凭我们现在的状态还做不到!
您最近也放假了吧!?
回范老师,我们也放假了,而且昨天应酬也多喝了两杯,今天一天都不大舒服,有机会我请客。

xafyxy 发表于 2007-2-4 21:46:51

俩人一路冒充检查组!:lol

尾部风压 发表于 2007-2-4 22:26:40

原帖由 fytiger 于 2007-2-3 19:58 发表
厦门车的软卧,RW24,不知道RW24和RW25G有什么区别?
24型和18型都是原来从东德进口的车!我是第一次发现西安还有24型

i-fish 发表于 2007-2-4 23:12:44

详细学习了一遍,真是羡慕楼主,车上车下,站外站内,到处受到检查团级别的待遇.感觉就象钦差大臣.现在各种检查评比验收明查暗访也真难为了我们的许多基层单位.:L
      还有,在渭南南上车返回时,偌大车站只有同行二人,楼主感觉不错吧.
      最后想问一下宁西线上的站牌是否都是象渭南南一样,是那种绿色的铁牌?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: [龙腾虎跃][飞虎队出品]渭南南边渭南南