31803181 发表于 2007-2-1 21:36:05

原帖由 0051118 于 2007-1-29 13:25 发表
海子网车迷较多,其实比严于律己更为重要的是,每个人的忍让和宽容的肚量。
支持

关于海子长江之争问题,也许不少人一直都在回避,但是应该明确的是:地域之争最终导致了分裂。海子从海子大哥“离开”后,不论大家是否承认,的确退步了很多,完全恢复到原来的状态也许不太可能,但是还是希望不论海子,还是长江,都变的越来越好,我们的数量还没到可以分拨吵架的时候。

应该不少人怀念曾经那段美好的时光吧,101库活动,418北京站……

菜鸟一号 发表于 2007-2-2 15:55:48

不完全赞同以罚代管的方法

疯爷 发表于 2007-2-2 16:14:40

严重同意第4条!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tx0301 发表于 2007-2-2 19:03:52

规定出的好,及时!是该管管了

badun 发表于 2007-2-3 03:38:59

非常支持有这样的规矩,喜欢海子的原因之一就是因为这里没那么多争吵,有的是和谐(虽然也偶尔有不和谐的时候:lol) 。其实各位车迷朋友喜欢的应该是火车,是铁路,而不是某个铁路局或车辆段,所以我觉得各地的朋友没必要为我家乡的铁路比你家乡的好这样的问题做无畏的争吵。大家是因为同一个爱好相聚在海子的,何必呢,愿天下车迷是一家

tc2005 发表于 2007-2-3 21:27:55

利益!。。。。。。。。。。。

xautofzx 发表于 2007-2-4 20:13:22

有意见向上级提去,光吵架有什么意思。

成局归西 发表于 2007-2-4 23:01:35

潘帕斯牧羊人 发表于 2007-2-4 23:17:47

回复 #68 成局归西 的帖子

如果你是真心喜欢铁路的话,那就请来这里,迎接你的有广阔的讨论环境和无尽的资源;
如果你是唯恐天下不乱的话,那就请不要来这里,否则迎接你的只能是这些严格的规定。

壳子 发表于 2007-2-4 23:31:20

来海子网多年了,年年吵,年年骂,每年都有新人活跃在这种舞台上,为了什么,最佳新人奖?看多了,我也就麻木了,人真是复杂,没有火车那么简单……

京局介段小DF 发表于 2007-2-5 17:27:36

技术没有地域之分。

熟悉的陌生人 发表于 2007-2-6 14:26:25

原帖由 菜鸟一号 于 2007-2-2 15:55 发表
不完全赞同以罚代管的方法
有些时候只能以罚代管,没有办法。

熟悉的陌生人 发表于 2007-2-6 14:33:11

我想说一下“缘分”的问题。我们国家有13-14亿人口,火车迷在其中只能算一小部分。因为火车,我们认识了;因为火车,我们相聚了。这就是缘分啊,天造的缘分。为什么不能让我们的这份缘能够美好地保持下去呢?这里,我们的目标只有一个--谈火车和铁路--谈它们的技术,谈它们的运行情况。有机会的话,一起相聚出去拍车,踏青。很美好的事为什么总有人喜欢搞呢?我劝这里真正的车迷擦亮自己的眼睛,不要被一些别有用心的非车迷人士一挑拨就来火,而破坏了我们这里和谐的氛围。山西、河南,乃至整个中国大地的真正车迷都是一家的,都是不可分割的整体!!

豆浆稀饭 发表于 2007-2-6 19:38:48

大家都是车迷,喜欢的是火车,何必为了路局的事搞得大家不愉快嘛。支持版主!

junzhifeng 发表于 2007-2-8 10:57:26

支持 顶

四路电车036 发表于 2007-2-12 12:46:57

路局的分界那都是铁道部管理的事情,我们的任务就是多拍些经典照片,对铁路多一些了解

攀京快车 发表于 2007-2-13 15:00:09

原帖由 成局归西 于 2007-2-4 23:01 发表
我最喜欢新华城坛了,天天打仗,安逸!!这些规定比新华还严!!比法律规范还要窄!肯定是前几天遭国安搞老,不敢再违,特出此声明
这种ID居然都还存在?
明显违规了
不知道是怎么注册审核通过的?
总斑是不是该管理一下呢?

羊博士001 发表于 2007-2-14 22:18:11

照章执行!!

ss9gv 发表于 2007-2-15 09:23:35

其实我最不明白的就是,为什么连爱好这种东西都会引发争斗呢?图什么呀?要说因为说错了会导致缺胳膊少腿的那我还能理解~

京郑特快 发表于 2007-2-15 10:03:52

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [论坛一月第三号公告]关于严肃处理路局矛盾以及地域问题的规定