机车果子 发表于 2007-1-29 20:01:36

原帖由 澎湃3004 于 2007-1-29 08:55 发表

加一个,我怎么看楼主一张照片“两个西瓜”近处的是“芍药”呢。

这么多人声讨我,原谅我吧:'(

河北邯郸 发表于 2007-1-30 00:32:14

:lol

河北邯郸 发表于 2007-1-30 00:32:30

:lol

xingxing080808 发表于 2007-1-30 09:34:15

原帖由 辽沈特快 于 2007-1-28 11:31 发表

恩,相当有同感,特别MM.说是靓女,可是没有照正脸呀。失望!

他哪里敢正对着MM拍呀
只能偷拍

Hendro 发表于 2007-1-30 10:28:40

原帖由 机车果子 于 2007-1-28 00:30 发表
虚了,看到157我就咬牙切齿,当初干吗那姑娘不买这车呢,没有道理啊,跟T71比,除了卧具不是“初始化状态”,车底、速度没有哪点71比的上。
T71也不是初始状态吧,不是T18立折的么

Hendro 发表于 2007-1-30 10:49:16

原帖由 机车果子 于 2007-1-28 02:12 发表
1391/1394

同向行驶,起初我们车比他们慢,然后那车狂奔了一会慢了下来,让我们车先过,但是绝无停车待避的意思,后来才想起来这玩意可能要经由天津,后来才发现快到岔路了。

这个时候俩车挨得很近,对 ...
确切的说,应该是T158走北线的原因
基本上多数车都走南线的

xyf1949 发表于 2007-1-30 10:49:22

能这么享受T158,真爽

Hendro 发表于 2007-1-30 10:56:33

原帖由 机车果子 于 2007-1-28 02:07 发表
貌似我全程看到的最高时速是150km/h(不知道实际运行最高时速是多少),本人拍下的时速显示这张是最高的了
我前几天也坐了这个车,我看到显示最快是156,不过我只拍下了154的
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=186405&extra=page%3D1&page=3

机车果子 发表于 2007-1-30 19:05:39

原帖由 Hendro 于 2007-1-30 10:56 发表

我前几天也坐了这个车,我看到显示最快是156,不过我只拍下了154的
http://bbs.hasea.com/viewthread. ... page%3D1&page=3

唉,坐车就是享受,如果拿出所有时间来拍时速,干脆买硬座吧,所以俺绝大多数时间去看我的《盗墓笔记》去了

机车果子 发表于 2007-1-30 19:07:24

原帖由 xingxing080808 于 2007-1-30 09:34 发表

他哪里敢正对着MM拍呀
只能偷拍

我很郁闷,上次去乌兰浩特的RW和上次去哈尔滨YW都碰上若干美女,绝对盘靓条正,可惜不得下手(拍照)

oicq999 发表于 2007-1-30 19:30:38

很好,就是MM照片没有正面

苏京直特 发表于 2007-1-31 10:59:12

原帖由 机车果子 于 2007-1-28 01:46 发表
上局浦段,,,,车内地毯却写着“宁列”字样。
浦段就是南京车辆段 宁列是南京列车段
南京车辆段并进合肥车辆段,现在段标是上局合段(浦)

机车果子 发表于 2007-2-2 14:32:37

原帖由 苏京直特 于 2007-1-31 10:59 发表

浦段就是南京车辆段 宁列是南京列车段
南京车辆段并进合肥车辆段,现在段标是上局合段(浦)

多谢多谢,这下长知识了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: [京哈小运转]高站台.T158.靓女.公交车.哈站一米线