cqlwhlg 发表于 2007-1-28 11:44:47

真他吗的没的说的漂亮!

铁路小亨 发表于 2007-1-30 09:49:08

原帖由 chasms 于 2007-1-27 23:16 发表
没想到小亨的摄影技术这么高啊!以后可以转行做专业的风景摄影师去了~~

热情的赞一个!
chasms兄太客气了.呵呵,用相机记录铁路的美丽和发展是车迷的职责~~
很久没有你的消息了.有机会一起出来看车:handshake

ReshIne 发表于 2007-1-30 17:39:33

太漂亮了~小北京是不是只有京局才有呀

zl214 发表于 2007-1-30 19:54:02

原帖由 铁路小亨 于 2007-1-23 22:07 发表
10.8K-050通过曲线车站

照相机不错

tod 发表于 2007-1-30 21:42:10

原帖由 铁路小亨 于 2007-1-23 22:30 发表
38.倒影
这久一直没时间光顾小亨的帖子,实在是不好意思了。看的出,小亨所拍的铁路作品里流露出其对火车浓浓挚爱的情感。角度新颖独特,照片拍的非常惟美。在其中我非常喜欢小亨的这幅铁路风光作品,给人一种标新立异的感觉,动与静,正物与倒影描写的非常到位,再加上蓝天白云和清澈的河流来做衬托,既体现了大桥的宏伟,又展现了列车壮观的气势。如果角度再能向右偏移一些,或许更能把“列车”表现出来!个人意见,有不对的地方请指正,呵呵。多多交流!:handshake

hw87653879 发表于 2007-1-30 22:00:52

漂亮啊``:) :)

dayu 发表于 2007-1-31 19:02:36

很好的图:victory:

Ola 发表于 2007-1-31 21:04:31

lhfzzx 发表于 2007-2-1 15:29:56

真的都好漂亮啊.漂亮.

武局武段SS9G 发表于 2007-2-1 15:59:24

确实是好作品。
原来看完了上,盼着LZ的中,看完了中,盼着LZ的下,现在上、中、下都看完了,只有期盼LZ的续集了。

沈局本溪段 发表于 2007-2-1 19:15:58

呵呵~~~~~~~楼主的图用俺们东北的话来讲叫尿性!!

zzcld3721 发表于 2007-2-1 21:36:17

ddddddddddd

798832081014 发表于 2007-2-2 08:27:03

版主的图就是不同凡响。我要学习学习。

junzhifeng 发表于 2007-2-2 10:16:18

狂顶 强烈支持 超级好图

铁路小亨 发表于 2007-2-2 15:28:14

原帖由 tod 于 2007-1-30 21:42 发表

这久一直没时间光顾小亨的帖子,实在是不好意思了。看的出,小亨所拍的铁路作品里流露出其对火车浓浓挚爱的情感。角度新颖独特,照片拍的非常惟美。在其中我非常喜欢小亨的这幅铁路风光作品,给人一种标新立异 ...
 感谢孟同志的支持~~
 你挑出的这张图我自己也很喜欢,主要是倒影十分美好.已经用到了相机广角的极端,不能把全部倒影都反映到画面里,不能不说是个遗憾,呵呵.
 你提出的意见我看的不是太清楚.呵呵,印象中有一张图(也在这个帖子里发了)就是你所说的构图靠右一些.能不能具体说说?

机车联控 发表于 2007-2-2 15:36:38

弯道视角拍出来的车的确很美!顶!!!

tod 发表于 2007-2-2 16:42:01

原帖由 铁路小亨 于 2007-2-2 15:28 发表

感谢孟同志的支持~~
 你挑出的这张图我自己也很喜欢,主要是倒影十分美好.已经用到了相机广角的极端,不能把全部倒影都反映到画面里,不能不说是个遗憾,呵呵.
 你提出的意见我看的不是太清楚.呵呵 ...
呵呵,就是说如果条件允许的话你所站的位置再沿着河流右侧方向挪一些构图或许就可以把列车和桥展开的更全面些,每准倒影也全显出来了呵呵。一些愚见,还望海涵!

5631800 发表于 2007-2-5 08:17:28

建议小亨可以出本自己的画册了~
:victory:

yangxz 发表于 2007-3-3 17:33:25

拍的好,很值得欣赏。谢谢。

爱丽爱车 发表于 2007-7-9 10:28:52

太美妙了,美仑美奂
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: [迟到之帖]小亨近期图片选(下)(50P)