我爱沈局 发表于 2007-1-23 10:50:19

快速通过,带气一阵雪雾

我爱沈局 发表于 2007-1-23 10:54:15

运行路线图,没有把西柳扫进去,红色是我的运行线路,蓝色是停靠站。

521K40 发表于 2007-1-23 10:56:12

顶啊 !!
楼主真辛苦啊 !!

我爱沈局 发表于 2007-1-23 10:57:04

断断续续,历时两天,全贴已完,谢谢观看,欢迎留言,下次再见!:handshake

Airbusa346 发表于 2007-1-23 11:01:38

原帖由 我爱沈局 于 2007-1-23 10:47 发表
要离开西柳时,在S322的铁道口发现一上行DF4B西瓜单机,这是极其罕见的,因为在沈大和沟海线早已N年不见瓜了。
沈大线似乎从未跑过瓜。因为苏段无瓜,当年的连段也无瓜,是这样吧!?
苏加屯有西瓜.
另外,经过确认照片,那天在虹桥上看到的拍火车的人确实是LZ,早知道和你打招呼了,遗憾啊!

我爱沈局 发表于 2007-1-23 11:14:03

原帖由 Airbusa346 于 2007-1-23 11:01 发表

苏加屯有西瓜.
另外,经过确认照片,那天在虹桥上看到的拍火车的人确实是LZ,早知道和你打招呼了,遗憾啊!
难道1月21号你再次看见我!???

Airbusa346 发表于 2007-1-23 11:20:25

原帖由 我爱沈局 于 2007-1-23 11:14 发表

难道1月21号你再次看见我!???
不是,1月21日我考试,是你上次来鞍山.

北票站 发表于 2007-1-23 12:10:19

好图,支持一下.

广梅汕铁路 发表于 2007-1-23 12:29:00

雪中的铁路,好美!!!

cgaml123 发表于 2007-1-23 12:30:12

顶!

T451 发表于 2007-1-23 13:07:44

支持,楼主够爷们~

老毒物T750次 发表于 2007-1-23 13:09:48

楼主辛苦了冒雪拍车

serious 发表于 2007-1-23 14:46:36

原帖由 我爱沈局 于 2007-1-23 08:00 发表

哈哈,原来你是在21号从鞍山回大连啊!而且还是N120。看来我们只是擦肩而过啊,我乘坐4302回家的,就在120的后面,而且120来的时候我正在虹桥上拍它呢!
对拉!我想起来个场景:我买票的时候在我的前面排队的 ...
鄙人是13号车厢预留座号。当时进站已经晚了一点,只留意了机车是0007,然后赶紧随着人流找13车。
当时如果往虹桥看一眼的话很可能就能注意到楼主,有点小遗憾。

开车后还有遗憾事——拿行李上车后未马上进车厢内而是留在车门处准备“盯防”4227的本务机,结果正好通过站台南侧一站房时与4227会车,站房正好档住了本务机。当时的气愤啊,冒着行李没处放的危险却没抓到,加上感冒,那劲1小时内没缓过来。
楼主的图片又弥补了遗憾,而且又是0002(与头天N136的固定包乘组合),真不知如何感激才好。

前进1-5-1 发表于 2007-1-23 15:29:10

LZ啊坐6661有没有遇见热情的大妈和大爷呢?
   还有213楼的SS9你拍的好像SS8啊厉害

我爱沈局 发表于 2007-1-23 17:01:04

没有看见热情的大爷大妈啊,怎么了?

df2189 发表于 2007-1-23 17:38:07

浏览了4遍。下载了20来幅。
感觉还是在恶劣天气里能拍到好图。

乱来_0411 发表于 2007-1-23 19:09:57

再看,再顶......:lol

空5军 发表于 2007-1-23 21:09:51

非常不错 支持沈局

wangxinxyz 发表于 2007-1-24 09:57:46

呵呵

没想到我被车迷拍了照。我3月份就要入学了,到时候我就是真正的大车了

哈哈,叫我王大车吧——本溪铁杆车迷~~~~

WWWW3939 发表于 2007-1-24 11:40:16

到底是东北呀,这么多的雪景,LZ也够辛苦的了,支持一下。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 闪拍辽阳 暴走灵山——风雪无阻任我行!