yuanqi000 发表于 2007-1-5 16:20:45

01.05零七年初次运转-龙丰线大长屯站·丰满铁路·A620作品·

今天天不错~阳光明媚~下午要变天可能要下雪~:victory: :victory:
还在放假中~老婆去上班了~哈哈~:victory: :lol :lol :victory:
按昨日制定的计划:time: ~今天去龙丰线大长屯站拍丰满铁路,:loveliness: :kiss: :loveliness:
:@ 唉~据说要拆掉龙丰线~:L 我看不好~弄个类似轻轨的多好~
出门~10分钟后坐上一辆3路车~跑了很久~终于要到了~看到了道口~我就下了~
:L 以前从来没来过这:L
!上图 !

空5军 发表于 2007-1-5 16:22:44

好不容易坐一回RW19T 哈哈

yuanqi000 发表于 2007-1-5 16:26:03

道口所照~
图片都处理小了~怕不好传~所以效果不是很好~:L :L :L

yuanqi000 发表于 2007-1-5 16:30:03

道口出的一条厂线~厂里部分的铁轨已经被拆~

yuanqi000 发表于 2007-1-5 16:35:46

进站信号机~

我爱沈局 发表于 2007-1-5 16:37:13

好图!继续,近日已经看到好几个吉林的帖子了,支持北部作业!

yuanqi000 发表于 2007-1-5 16:41:10

道口 无人看护道口~但是有义务监护员看守~
看到我在拍照~义务监护员还出来问问我有事吗?
我和他聊了聊~得知:L 下午3点才会有车过:L

空5军 发表于 2007-1-5 16:45:56

支持吉林的运转!希望能多了解吉林的列车情况。

yuanqi000 发表于 2007-1-5 16:50:31

向大长屯站内挺进!!

yuanqi000 发表于 2007-1-5 16:54:10

:L

yuanqi000 发表于 2007-1-5 16:57:30

向远处眺望~
:L 在此处有人问我是干吗的~

yuanqi000 发表于 2007-1-5 17:00:04

:)

yuanqi000 发表于 2007-1-5 17:05:20

不知道左边那条线去那了

yuanqi000 发表于 2007-1-5 17:10:45

:lol

yuanqi000 发表于 2007-1-5 17:13:39

由于是城乡结合部~很多平房~所以经常有旺才在大门里恐吓我~:lol :lol
狂吼不止~:lol :lol

yuanqi000 发表于 2007-1-5 17:16:41

对我吼的旺才都吃了我一闪光灯~调成最强闪光~

道岔~编号不懂????????:(

yuanqi000 发表于 2007-1-5 17:18:36

1月05日http://weather.tq121.com.cn/images/a14.gifhttp://weather.tq121.com.cn/images/a15.gif0℃ / -10℃微风转西北风3-4级

yuanqi000 发表于 2007-1-5 17:23:02

http://weather.tq121.com.cn/images/sun.gif目前是晴朗

beyond1996 发表于 2007-1-5 17:23:41

:)

renbaoshan 发表于 2007-1-5 17:29:37

:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 01.05零七年初次运转-龙丰线大长屯站·丰满铁路·A620作品·