人间四月天 发表于 2007-1-1 21:16:06

[感恩2006]这一年我加入海子;转为正式车迷,认识更多车迷朋友

在此之前,我只能算是个伪车迷。。。很喜欢火车,只是单纯的喜欢;若是有人问我为什么喜欢,喜欢其中的什么,我却答不出其中的精髓。。。我只知道火车有绿的是最便宜的,有红的是空调的,蓝的是特快的。。
2006年8月11日,一个偶然的机会。我加入了海子铁路网……
第一次到这里来的时候,我看到那么多令我兴奋的帖子和图片,恨不得马上就把所以的帖子都读完,因为这里有太多我需要的,和我想知道的东西——这就是海子给我的第印象
此后,每天上网的第一件事就是登陆海子,把当天更新的帖子看一遍,就想做作业一样,没此看完帖子也都很舒服。紧接着,我在这里认识了宋哥(songxinlin)。他很热心,每当我有什么问题请教他,他都会认真地告诉我``
渐渐的,通过海子,我懂了更多的关于火车/铁路的知识和信息。我又认识了SS90062和沈客小鬼等人,也都很热情,车迷都是热情的,但是我们东北车迷是最热情的。。
虽然现在还不算很专业,但是应该算是个正式车迷了,线路,车底,机车,票务,车次……比较关键的知识和问题我也都比较明白了,但是还有很多很多我不知道的地方,在以后的日子里,依然需要大家的指点和帮助
回首2006,“加入海子”这是我去年的大事迹,值得记忆,再新年到来之际,希望每一位车迷都能开心,都有新的收获

人间四月天 发表于 2007-1-1 21:20:42

希望大家在新的一年里都有属于自己的梦想,并将其追求到底。。

http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=179876&extra=page%3D106
新年第一贴,N多精彩图片欢迎大家指教和批评

k665 发表于 2007-1-1 22:21:46

支持转正。顺便问一下,哥们你是玩乐队的?

songxinlin 发表于 2007-1-2 12:23:25

小伙子不错,挺实成,继续努力啊!!!:lol

SS90062 发表于 2007-1-2 15:42:21

继续努力呀!加油!先顶你了

上局合段 发表于 2007-1-2 16:35:50

哈哈,songxinlin和SS90062现在都在我的QQ上,二位都是东北的重量级铁丝:lol

人间四月天 发表于 2007-1-2 18:52:38

宋哥和62老弟都阅了啊`呵呵

人间四月天 发表于 2007-1-2 18:53:03

原帖由 k665 于 2007-1-1 22:21 发表
支持转正。顺便问一下,哥们你是玩乐队的?
小打小闹

pbshpl 发表于 2007-1-12 07:46:30

有收获

长客小豹 发表于 2007-1-12 12:03:59

我也是06年的新手感谢给我帮助的朋友谢谢!

我爱沈局 发表于 2007-1-12 13:17:59

彼此彼此,我也是06年新人,感谢海子平台,让我们这些铁丝走到一起。

广梅汕铁路 发表于 2007-1-12 14:59:44

"我只知道火车有绿的是最便宜的,有红的是空调的,蓝的是特快的。。"
在不知道海子之前我也跟你一样哦:lol

东风46284 发表于 2007-1-12 15:22:29

哈哈
怎么没有我!

quantum 发表于 2007-1-13 14:31:02

呵呵,我还是鸟蛋级。

pbshpl 发表于 2007-1-19 08:35:25

期待2007共同飞越

DarkHole 发表于 2007-1-19 10:07:48

偶也是新人啊,可惜时间太少啊。。。。

firstpeter 发表于 2007-1-19 12:10:26

呵呵顶了
多向你们学习

521K40 发表于 2007-1-19 16:00:28

嘿嘿我也是新人啊 !!希望大家多多支持啊 !!!
    顶你了啊
加油啊 !!!
为了我们共同的梦想

人间四月天 发表于 2007-5-18 22:23:08

Airbusa346 发表于 2007-5-18 22:42:33

可惜T453这个车成为历史了,还是很怀念的.
页: [1] 2
查看完整版本: [感恩2006]这一年我加入海子;转为正式车迷,认识更多车迷朋友