K95K96 发表于 2007-1-5 09:02:48

刚看LZ帖子的时候,看到了雪,感觉非常的冷,因为我们这里也在降温。而越往后看,感觉越热,我现在非常想去白河看看。:victory:

jim2006kyzx 发表于 2007-1-5 09:35:18

有些模糊啊!!

g沈局沈段g 发表于 2007-1-5 18:25:42

为了纪念:
2002年的时候我走过这条路,不过是夏天,从通化一直到白河。那是我第一次见到长白山风光。火车就在山林中穿行,远处是山,近处就是高大的红松。今天看到LZ的帖子,真有种故地重游的感觉。我还记得当年的松树镇车站,可以说是全线最有特色的车站了,出站通道是用松木修成的走廊,从站台一直到达山坡上。还有那个建在山尖上的迷你站——大东;还有露水河,记得那天到露水河已经很晚了,从露水河开车,我们的4C才展示出他的雄风,一路狂奔到白河。还有泉阳,从泉阳回来后,QYQ牌子的纯净水10月份进入了沈阳市场。白山站好像是改了名字以后的叫法,我去的时候记得它叫“浑江”。
当年的4C标的是“沈局通段”,现在用上4B了。要是东边道铁路修好了,这段铁路就会发挥更大的效能。因为从白河到和龙只有80KM。
当时我的路线:
沈阳北->1407(沈局沈段DF4D)->梅河(沈局梅段DF4C)->通化->6849(沈局通段DF4C)->白河。
长白山一日游。
返程:
早4:30 白河->4264(沈局通段DF4C)->通化(沈局梅段DF4C)->梅河(沈局沈段DF4B)->沈阳北。

我的最爱DF4D 发表于 2007-1-5 22:26:21

原帖由 我爱沈局 于 2007-1-5 08:27 发表
好图好图啊!记得前几天一个成都车迷还说想看看东北的雪,当时我们也无可奈何,就是不下啊!至少我们辽宁还没有下过一场像样的大雪,这下可大饱我们眼福拉!
看着这些照片仿佛自己也来到了长白山,皑皑白雪、幽 ...

既然要去天池,为什么要走图们啊?
直接去白河就可以!白河上天池的那条路很方便,并且由白河那边上去的那条坡可以直接下到天池水边!
去图们不就绕远了吗!!

辽沈特快 发表于 2007-1-6 17:53:11

好图,顶,我曾经去过浑江和通化,确实很美.

zouboyang 发表于 2007-1-12 18:05:15

请问下手机是多少W像素的啊,麻烦你了

横站滨绥 发表于 2007-1-14 00:14:39

ding
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: [Nice Village]长白山脚下小镇—松江河游记(手机拍的不好见谅。祝车迷们元旦快乐!)