沈局苏段 发表于 2006-12-26 11:30:29

下行SS4G

沈局苏段 发表于 2006-12-26 11:34:37

接触网钢柱

杀人不眨眼 发表于 2006-12-26 11:34:56

沈局苏段 发表于 2006-12-26 11:35:36

下行SS4G通过

沈局苏段 发表于 2006-12-26 11:36:33

唐王山站牌

沈局苏段 发表于 2006-12-26 11:37:16

下行SS4G拍晚了

沈局苏段 发表于 2006-12-26 11:38:23

客电N173 天黑了

沈局苏段 发表于 2006-12-26 11:38:59

N173屁屁

沈局苏段 发表于 2006-12-26 11:40:07

SS4G,

我爱沈局 发表于 2006-12-26 12:09:34

顶!“我爱沈局”——小苏 来也!看见照片再次想起前天的拍车的场景,唉!把咱俩给累的:'(
我的照片180多张,初步计划明天上传!因为年底了,工作比较忙,时间紧!:L

沈局苏段 发表于 2006-12-26 12:19:40

最后来个签名!沈局苏段

沈局苏段 发表于 2006-12-26 12:23:34

欢迎大家观看!我的拍车已经完了

沈局苏段 发表于 2006-12-26 12:32:15

:lol

serious 发表于 2006-12-26 12:32:52

很精彩!图片虽模糊一点,可比较有意境。
葫、唐站还是很不错的看车地点,楼主抓到T132比较美好。如果再坚持一会就能等到T131了。
沈大北线的货运机车相对固定——苏家屯的SS4G+大石桥的ND5+灵山/锦州的DF4C+锦州的DF8B。如果传说中的灵山接ND5把DF4C给本溪,沈大北线的ND5会增加而DF4C会淡出。

我爱沈局 发表于 2006-12-26 12:47:13

原帖由 serious 于 2006-12-26 12:32 发表
很精彩!图片虽模糊一点,可比较有意境。
葫、唐站还是很不错的看车地点,楼主抓到T132比较美好。如果再坚持一会就能等到T131了。
沈大北线的货运机车相对固定——苏家屯的SS4G+大石桥的ND5+灵山/锦州的DF4C+ ...
我最近深有体会,DF4C在沈大正在减少,现在就是SS4多、其次ND5,比较单调!
另外还想问问你是鞍山的吗!?    到灵山怎么走,有公交吗? 从鞍山的什么地方坐啊?几路车?!谢谢!

沈局苏段 发表于 2006-12-26 12:54:37

去灵山你 就做6663 6665去啊

沈局苏段 发表于 2006-12-26 12:58:31

:victory: 顶

serious 发表于 2006-12-26 13:48:05

原帖由 我爱沈局 于 2006-12-26 12:47 发表

我最近深有体会,DF4C在沈大正在减少,现在就是SS4多、其次ND5,比较单调!
另外还想问问你是鞍山的吗!?    到灵山怎么走,有公交吗? 从鞍山的什么地方坐啊?几路车?!谢谢!
鄙人本人不是鞍山的,现在大连。内人是鞍山的,因此每年能去鞍山4次左右。

到灵山可在鞍山站前长途客运站附近坐11路小巴到灵山站下即是(支线的终点)。上次鄙人去进站没人管,比较方便。

Airbusa346 发表于 2006-12-26 15:49:25

原帖由 我爱沈局 于 2006-12-26 12:47 发表

在鞍山站坐11路支线到灵山,不要坐11路,11路不到另山.

Airbusa346 发表于 2006-12-26 15:51:43

4C不暂时不会退出沈大的,苏家屯跑鲅鱼圈港还得用4C.
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 苏段拍车 他山---葫芦峪---唐王山---南台