2587 发表于 2006-12-24 20:37:59

[宝鸡四人组]----圣诞节的CRH2

等了好久,今天终于看到了CRH2
早上睡起来,看到论坛里那位NB兄弟发的帖子,说今天CRH2要实验,跨越可能在上面,于是马上联系了T56,来到金陵桥看车

一个货列

2587 发表于 2006-12-24 20:39:33

1011到达宝鸡站,SS6B从中卫直通广元

2587 发表于 2006-12-24 20:40:35

警察上桥了,看来车要来了

2587 发表于 2006-12-24 20:42:07

来了个7E,这是谁呢?

2587 发表于 2006-12-24 20:43:17

原来是2516宝鸡--济南东,待遇不错啊

西客0032 发表于 2006-12-24 20:44:30

原帖由 2587 于 2006-12-24 20:42 发表
来了个7E,这是谁呢?
宝鸡-济南东2516

2587 发表于 2006-12-24 20:44:37

T53来了,现在运行里程最长的车已经不是它了

2587 发表于 2006-12-24 20:45:47

个人一直认为25K是一款相当不错的车

2587 发表于 2006-12-24 20:49:35

桥上的警察在交谈,说桥下有两个人,于是我和T56东躲西藏,后来工务段的人也来了,告诉我俩走远点,而且车来了不许照相.我们找了一口井,蹲在了后面,免的让他们看到.车迷看个车容易吗?CRH2也不是什么保密东西了

远处来了一排小亮点,近了,它来了

2587 发表于 2006-12-24 20:51:31

它叫了一声,说实在的,叫声真难听,还不如6K叫的好听,感觉有些沙哑,不过车身的做工相当好,非常光滑

2587 发表于 2006-12-24 20:52:27

看看跨越同志在哪呢?

2587 发表于 2006-12-24 20:54:52

拍这张的时候,有些激动,稍微站了起来,相机漏了出来,这时候就听桥上工务段的一个女的大声喊叫了一声,吓的我半天没反映过来,NND:@

2587 发表于 2006-12-24 20:56:35

列尾
就那人叫的一声,我半天没缓过来,等我缓过来了,车都快过去了,郁闷!!!吓唬我干什么!!!

2587 发表于 2006-12-24 20:59:23

车走了,那个女的在和警察说我俩照相,我俩赶快起身,头也不回,迅速撤退,省得麻烦.我俩边走边回头看,看有没有人追过来:lol
寻找下个拍摄地点中,准备拍摄CRH2回西安
一个SS4单机

2587 发表于 2006-12-24 21:02:26

我和T56来到了店子街桥,找了好几个地方都不是太好,找到一个大松树,准备用它做掩体,就在这个时候,CRH2从宝鸡站开出来了,比LG12345预告的时间早了10分钟左右,打了我两个措手不及

2587 发表于 2006-12-24 21:03:58

今天雾太大,条件并不好,这张算清楚些的,可以看到第一节车里有不少人

2587 发表于 2006-12-24 21:06:02

夕阳西下,漂亮的CRH2驶回西安

2587 发表于 2006-12-24 21:06:55

走了.闪人,回家:lol

2587 发表于 2006-12-24 21:09:37

最后以一张CRH2的原型车E2结束.祝所有的车迷圣诞开心,新年快乐:lol
------------THE END-------------

其实我是神 发表于 2006-12-24 21:58:09

抢个RW~~支持楼主~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: [宝鸡四人组]----圣诞节的CRH2