yuanqi000 发表于 2006-12-17 13:42:52

段内

adsjjjj00 发表于 2006-12-17 13:46:26

车站倒是大!可就没太多车

yuanqi000 发表于 2006-12-17 13:49:54

驼峰上眺望~左边沈吉线~中间长图线~右边是去老三角线的吧~
图中的厂子~铁路配件厂~

yuanqi000 发表于 2006-12-17 13:53:12

段内

黑鹰武士 发表于 2006-12-17 13:55:09

检衡车显然支持!

yuanqi000 发表于 2006-12-17 13:59:05

站内~
禁止横越铁路~:o
一个铁路职工~不知道干吗的~穿的很多~天冷
他下站台~过会一货列通过~然后他走了~
货列通过时我接了个电话:call: ~好吵啊!!!!!!:Q

yuanqi000 发表于 2006-12-17 14:06:52

4236次车体~
唉~吉林通化都无客运段了~

yuanqi000 发表于 2006-12-17 14:14:50

冻得差不多了~回家!冷!
吉林站                      跳上一辆107路车~
先去志诚擦擦镜头~被小姨子按上了个大手印!

yuanqi000 发表于 2006-12-17 14:19:04

秀一下~

yuanqi000 发表于 2006-12-17 14:28:48

我的C A620 啊~ 还是比较好用的:victory:
今天的照片照得一般~没用LCD~都是取景器取景~我怕电池低温下没电~
不过还好~虽然估计当时温度在零下15度左右~仍然可以顺利使用~:victory: :lol :victory:

yuanqi000 发表于 2006-12-17 14:31:56

11.26下了雪~留念~我家楼下~脏乱差

yuanqi000 发表于 2006-12-17 14:45:25

原帖由 adsjjjj00 于 2006-12-17 13:46 发表
车站倒是大!可就没太多车

主要是货场挪走了~而且我挑了个车少的时间去~:lol
车少~安全啊~:loveliness: ~:victory: ~
不过~也是没多少车~

yuanqi000 发表于 2006-12-17 14:49:44

其实吉林站不大~才三个站台~

songxinlin 发表于 2006-12-17 15:11:34

显然必须要支持楼主一下,大冷天的还要作业,哈哈,又让我看到了家乡的雪,喜欢。:lol
有几点想说一下:
1、我不明白4236的车体为什么动沈吉线拐进来?哪位能解释?
2、我就是感觉佳能A系列的相机装电池的地方要鼓出来,所以买了锂电池的,楼主下次可要保护好镜头了
3、北方的站台命名跟南方不一样,吉林站要是在南方应该算5个站台,哈哈
4、楼主下次可以选择从北边的口子进进,可以少走不少路呢

yuanqi000 发表于 2006-12-17 15:21:15

1/显然这个问题我是不知道~嘿嘿:lol
2/装电池的地方鼓出来好啊~好拿啊~我手大~就这还觉得不太够大~
锂电性能好~但要是真没电了~也真没辙啊~5号电池的好处就是到处都有!!!:lol
关于镜头~下次外人使用一定要装UV镜~:L
3/嘿嘿~5个站台~哈哈~:handshake ;P
4/谢谢啊~我家在上海路~从四川路走近~北边的口子我知道:loveliness: ~以前住铁宅的时候经常走~:handshake

雪山飞狐 发表于 2006-12-17 15:35:01

呵呵。今天中午去运转室的时候还有人问我今天上午看到有人在衡检车那照相,问我认识不认识,我还纳闷是谁呢。
点评一下吧。呵呵
四川路道口进去比较远啊。不过你是第一从那里进站照相的车迷同志。值得表扬。呵呵
长图线吉林市区内两段区间是复线。吉林-松花江铁桥前 龙潭山-江北。
很显然长图线轨枕全更换为新II型重枕了,那天去棋盘发现联络线也都换了。钢轨也都是60的。
吉林站南头的专用线是面粉厂专用线,偶尔吉林站甲调东风5-1065进去还有点活。
那个橘子推的是燃料到燃料车间。
T7经常在吉林站能看到,一般放在14道。吉林据说有俩这东西。远看比较类似P70
DF5-1998原来是图们站站调,前几天拿回来当哈达湾客调了。可能和5090给苏家屯有关。
4236和6871车体不进七家子车库,回吉林站老车辆段车库。原来6843 4272也进,不过这俩车停了。
DF4D-0164原来是山海关的,很显然刚唐山厂修完,上次看的时候还没看到这样,不过也快看不到这车来吉林了。
2347是丹东运用车间的。也快不来了。
今天风5-1065歇了啊。这可是吉林站甲调啊。
吉林站北面线路依次是这样的沈吉线 车辆段专用线 车伦厂专用线 长图正线 临时避难线 驼峰尽头线 机车出库线(此线到折反点后,往前是救援车间,然后就是老三角线)
很多人都认为吉林站驼峰废弃了,但我咋就总能看到有甩车作业呢。。。
东风4C-4051 4065原来是梅河的,现在图们用着呢。
DF4D-0100好车啊,当年是我段第一个洛阳厂修的D客刚修回来老漂亮了,也是第一个装ZY-3000微机控制系统的,当年像宝的。呵呵。
车站外站着的叫外勤,负责进行接车,是个很辛苦的工作,特别是冬天。
似乎楼主家上海路。呵呵。
说这些吧。哎,不是我不上图,是这速度我没法传,积压了很多,前几天和老戴去棋盘的片子要传,传第一张之后实在没有勇气再传了。。。。

yuanqi000 发表于 2006-12-17 16:15:24

:handshake 感谢飞狐版主说了这么多知识~:lol :victory:
飞狐版主是机务段里的?大车??
我是第一个从四川路道口那里进站照相的车迷?:loveliness: :loveliness:

yuanqi000 发表于 2006-12-17 16:25:48

飞狐版主嫌网慢可以找电信的网传啊~铁通的估计也行啊~

北票站 发表于 2006-12-17 17:15:47

很好,头一次看吉林站内,感觉不错.:)

sygslcz 发表于 2006-12-17 17:16:12

请问楼主,您是税务局的吗?如果是,我们是同行啦
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 12.17乘11路大卡车初次暴走吉林站A620作品