wolfofline 发表于 2006-12-31 20:12:49

LZ对DJ4的拍摄很详细,使我了解了很多DJ4最新的配置。其他图片也很不错,DF4C和SS6B的堪称经典,顶了!!!

廣鐡蘅鍛 发表于 2006-12-31 20:27:38

原帖由 1034 于 2006-12-31 17:52 发表

没看懂。L0618是什么意思呀。为什么有个○呢?

不知道!

天津铁龙段 发表于 2006-12-31 23:06:11

恭喜搂住了,能上刚出厂的机车。

深圳新时速 发表于 2007-1-1 09:34:33

不错啊

gaopao670903 发表于 2007-1-1 17:04:07

原帖由 wolfofline 于 2006-12-31 19:23 发表

兄弟,你拍到了6B,这个机型难得啊.....好图!!
SS6B在株洲是很容易见到的,株洲机务段全是这车

gaopao670903 发表于 2007-1-1 17:05:30

原帖由 wolfofline 于 2006-12-31 19:23 发表

兄弟,你拍到了6B,这个机型难得啊.....好图!!
SS6B在株洲是很容易见到的,株洲机务段全是这车

1034 发表于 2007-1-2 17:48:27

其实段里的机车很容易上,就是不知何时能跟着跑一回车呀。

jacktaoycn 发表于 2007-1-3 18:55:11

品种多,量又足!
顶了!

t56 发表于 2007-1-6 00:31:42

很棒!!!:lol :victory:

ny1967 发表于 2007-1-9 09:54:29

跟着楼主上了一堂深入实地的教学课!开阔了眼界,丰富了阅历,领会了精神,端正了思想,紧跟了形势!真的很和谐!大大的顶!:lol :lol

来自何方 发表于 2007-1-9 10:26:16

k160KM 发表于 2007-1-11 23:01:35

我的5322   亲爱的,你快回来555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

爱新觉罗老婆 发表于 2007-1-12 00:28:47

这个车好威武

厨师 发表于 2007-1-12 08:16:16

不错,谢谢发图.好象DJ4驾驶室里的科技含量不高.

gaopao670903 发表于 2007-1-19 15:11:12

现在已经落到9号车拉!

上游1411 发表于 2007-1-19 21:15:31

原帖由 acacacac15 于 2006-12-10 15:10 发表
正脸
http://bbs.hasea.com/attachments/forumid_28/MTAwXzQ1ODG4sQ==_p4H86TUccdgv.jpg这车正脸怎么是斜的呀!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: 第一次登上DJ4