jzywws 发表于 2006-12-3 16:15:35

请问一下诸位高人:
郴州的 J13 J14 是什么车啊?是不是郴三支线的列车?
那么J代表哪种车型?是“加”么?
我以前在郴州都没有注意过这趟车。不知道它卖的票是什么样子的?

X2000 发表于 2006-12-3 21:17:30

感谢这位老师发的好图``,顶了。

衡陽鐵路局 发表于 2006-12-4 00:36:59

好貼

yangmengran 发表于 2006-12-5 08:54:58

原帖由 jzywws 于 2006-12-3 16:15 发表
请问一下诸位高人:
郴州的 J13 J14 是什么车啊?是不是郴三支线的列车?
那么J代表哪种车型?是“加”么?
我以前在郴州都没有注意过这趟车。不知道它卖的票是什么样子的?
J字应该是代表交通车吧~
可是重庆的交通车是86XX,南京是57XXX,不今天有见一个JXX,到底哪个比较标准啊……

slongzhiw 发表于 2006-12-5 11:48:57

原帖由 yangmengran 于 2006-12-5 08:54 发表

J字应该是代表交通车吧~
可是重庆的交通车是86XX,南京是57XXX,不今天有见一个JXX,到底哪个比较标准啊……

57XXX 是车次表中,注明给通勤车车次
86XX   是普通客车车次
JXXX    是交通车次,如广州的交1-4次
XXX   武汉还有三字市郊列车车次

所以各地做法都不一样,没什么特定标准!!!

如果 发表于 2006-12-5 19:08:20

想起以前郴州站交班,换挂机车的热闹,郴州公寓的那个人多啊。。。

小丑鱼 发表于 2006-12-5 20:12:38

辛苦了!!内容太丰富了!!

yuanqi000 发表于 2006-12-5 23:17:36

好好好~长见识~

13641538025 发表于 2006-12-6 20:05:40

真是看车胜地啊.

lucker 发表于 2006-12-14 01:12:12

第一次看到J字头的。

郴州好多扫把啊。好贴啊!

太原客运段 发表于 2006-12-14 09:24:27

显然支持!

yyb3399 发表于 2006-12-14 13:14:56

独孤未明 发表于 2006-12-15 00:02:07

原帖由 歪屁 于 2006-11-29 22:15 发表
说实话我是不怎么喜欢这个车的图装,感觉不伦不类的!
我觉得不错!涂装我也不觉得哪里不好看……

合肥啥时成枢纽 发表于 2006-12-15 04:40:26

不错 顶一个!原来T91/2也是25T的??我坐过,唉,当时不知道啊……

蓝心 发表于 2006-12-17 10:01:12

显然是好图,再次顶起.

expresschina 发表于 2006-12-17 11:15:12

郴州只有2个站台,那有车停也停得很短吧

ylsd620 发表于 2006-12-17 11:52:34

太亲切了,本人也是郴州的,原来打算今年过年回郴州的时候花一天时间去拍拍春运中繁忙的郴州站,可是看了楼主这么高水平的照片,呵呵,我都不能再献丑了。海子里郴州的图片是很少,郴州站虽小,可五脏俱全,由于处在南京广优势地理位置,是个拍车的好地方。楼主辛苦了,也感谢热情的娄段。希望娄段有机会把你珍藏的郴州拍的照片也拿出来与大家分享一下。

T511 发表于 2006-12-17 15:17:34

好图顶了说声:老师好!我是学生.呵呵

haorundong 发表于 2006-12-17 17:01:39

ZHICHIXIA~

mokelong 发表于 2006-12-17 18:16:13

显然看了顶个~``显然跟风雨学的显然·!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18
查看完整版本: 【歪屁摄影】郴州是个好地方,京广线上看车爽!