陈亮 发表于 2006-11-20 21:03:04

后面还有马仗房站,葫芦岛锌厂,葫芦岛站,锦州站的照片。我会在明天晚上奉献给大家。

秦沈客运专线 发表于 2006-11-20 21:14:39

真棒!

和你们在一起真是大开眼界。

Airbusa346 发表于 2006-11-20 22:08:56

期待后面更精彩.

SS90062 发表于 2006-11-20 22:37:27

先顶一个!

herroyuy 发表于 2006-11-21 02:11:22

希望支线坚持住~以后肯定有很大用处

ziang0415 发表于 2006-11-21 07:20:49

不错!期待着。。。:lol :lol :lol

永远的中华之星 发表于 2006-11-21 07:39:40

期待中,近在咫尺,却也没这么走近过......

北票站 发表于 2006-11-21 08:24:19

期待着

我爱星星 发表于 2006-11-21 08:46:57

真佩服你们,有时间更主要的是有勇气去追求自己喜欢的东西!唉~~~喜欢火车还要象做贼似的,家人和同事都不理解啊~~出差坐火车还要受人家的bs......大家都爱坐飞机呀~~~:Q :Q

fm998sky 发表于 2006-11-21 08:47:34

辛苦拉

hundcen 发表于 2006-11-21 09:19:33

原帖由 陈亮 于 2006-11-20 20:22 发表
线路上的轨枕。还都是修线路时候使用的。“69京构71-”是什么意思?

是这意思:北京预制构件厂生产,1969年出厂,保质期到1971年:lol :lol :lol

K95K96 发表于 2006-11-21 09:26:39

这些地方对我来讲,熟悉而陌生。熟悉,因为离自己的家乡不远,陌生,是因为自己还没有真正踏上过那里。感谢LZ,让我欣赏到初冬家乡的美景,让我领略了这熟悉而陌生的地方。

期待你今晚更精彩的图片!

K95K96 发表于 2006-11-21 09:30:02

原帖由 我爱星星 于 2006-11-21 08:46 发表
真佩服你们,有时间更主要的是有勇气去追求自己喜欢的东西!唉~~~喜欢火车还要象做贼似的,家人和同事都不理解啊~~出差坐火车还要受人家的bs......大家都爱坐飞机呀~~~:Q :Q 起初与你有同感,但后来觉得也没什么。大胆说出来,大家自然也可以接受。

songxinlin 发表于 2006-11-21 13:06:33

先顶一下楼主的片,一段逝去的岁月

我们单位的和我的朋友、同学都知道我喜欢火车的,没什么不理解的,呵呵

df2189 发表于 2006-11-21 13:18:13

原帖由 hundcen 于 2006-11-21 09:19 发表

是这意思:北京预制构件厂生产,1969年出厂,保质期到1971年:lol :lol :lol
现在依然存在说明当时的产品质量是过关的、工人操作是认真的。

df2189 发表于 2006-11-21 13:19:22

陈亮,今天开会了,大虎山之行延期,希望再与你同行。

serious 发表于 2006-11-21 14:37:23

顶!魏塔线一直是挺神秘的线路,似乎军事地位比较重要。感谢楼主图片的揭示。

陈亮 发表于 2006-11-21 21:05:21

谢谢大家的支持!稍后为大家献上后半部分。

陈亮 发表于 2006-11-21 21:50:22

来到下一个目标——马帐房站

陈亮 发表于 2006-11-21 21:51:47

马帐房站在葫芦岛锌厂地区,这里污染严重。

马帐房站站台
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 11月20日 《暴走葫芦岛》之陈亮作品