firebird 发表于 2006-11-12 12:23:35

原帖由 小坏蛋 于 2006-11-11 12:34 发表

如果我要收集的话,我就自己去!我自己赚钱自己去找!收集是劳动??你的照片没有被盗用你自己站着说话不腰疼,试问,你想一个创意,结果你在网上征求意见的时候被他人盗用,说是他的创意,你满意么??喜欢收集户口,就自 ...
呵呵 这位朋友消气先 这样的事情应该是冷处理 你应该站内短信告他让他删了你的片子 或者让他注名是你的
其实如果你特别在意著作权,那以后发贴的时候图片上加上水印

firebird 发表于 2006-11-12 12:29:11

原帖由 石段家属 于 2006-11-12 12:12 发表
貌似有些纷争...
一群大老爷们儿在一起,纷争是难免的.
我不是西北的,但要路过.
没找到钟爱的T7/8,只有k117/118有点遗憾,但是我手头上也没有
补一张1363/1364的吧
特别说一下1363/4这个车.改成红皮后以前的25B去哪里了呢?
前段时间与1478同学观察发现京局1363/4退下的25B给了太局几组,用到了2535/6和2023/4上!
特别说明2535/6换掉了以前的部分25B用上了1363/4的25B(比以前的新),2023/4只是YZ部分更换了1363/4退下的25B.

铁路青年 发表于 2006-11-12 15:47:30

回复 #112 9号快车 的帖子

怎么没有看见北京西/兰州的T75/76。还有兰州/郑州的2010?

铁路青年 发表于 2006-11-12 15:49:43

回复 #98 9号快车 的帖子

不好意思,看见了。最近兰州西站有三面动作吗?据说那里又搞什么试验?

石段家属 发表于 2006-11-12 18:44:24

回复 #142 firebird 的帖子

这个就不清楚了
不过有小道消息说是1363/1364这个车近日要给石家庄客运段
谁清楚这个 还麻烦跟我说下

重庆北机务段 发表于 2006-11-12 19:00:58

原帖由 firebird 于 2006-11-12 12:29 发表

特别说一下1363/4这个车.改成红皮后以前的25B去哪里了呢?|火车|铁路|火车迷|铁路迷|K
t
@Qem.\!sr]
前段时间与1478同学观察发现京局1363/4退下的25B给了太局几组,用到了2535/6和2023/4上!

特别说明2535/6换掉了以前的部分25B用上了1363/4的25B(比以前的新),2023/4只是YZ部分更换了1363/4退下的25B.

难怪最近坐2023和2024的时候看到硬坐好多车厢都换成25B了

原来是1363的啊

希望早点把2023剩下的22全部换成25B的

改善硬件设施也许是2023图定的出路
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 西北车牌大全